Primoz Roglic se impuso en la etapa 2 del Criterium del Dauphiné

Jue, 13/08/2020 - 07:22
El ciclista Primoz Roglic fue el primero en cruzar la meta luego de un exigente premio de montaña. Así le fue a Nairo Quintana, Egan Bernal y Miguel Ángel López.
@dauphine

Los ciclistas están listos para la etapa 2 del Criterium del Dauphiné. La jornada tendrá 135 kilómetros de recorrido entre las poblaciones de Vienne hasta Col ​​de Porte.

Los corredores colombianos no dudarán en dar ventaja en medio de los ascensos con inclinaciones desde un 5 %.

Además estra fracción también tendrá acción para los embaladores con el sprint intermedio Marcilloles.

El líder de la clasificación general del Criterium del Dauphiné es Wout Van Aert del Jumbo Visma. El corredor sorprendió puesto que durante el fin de semana se consagró campeón del monumento Milán-San Remo

Vea el En Vivo de la Etapa 2 del Criterium del Dauphiné

Sin embargo, los ciclistas colombianos quieren demostrar que están hechos para ganar esta competencia.

La etapa 2 tendrá grandes retos en la montaña con los puertos de primera, tercera y cuarta categoría.

Cote de Virville, es un puerto de tercera categoría con una duración de 4.1 kilómetros con una inclinación del 5.5 %.

Cote de Roybon, puerto de cuarta cateogría con una longuitud de 1.5 kilómetros con un ascenso de 7.1 %.

Cote Maillet, puerto de primera categoría de un tramo de 6.2 kilómetros con una inclinación de 8 %.

Col de Porte, serán 17 kilómetros sobre el final de la etapa con una inclinación de 6.2 %.