Daniel Martínez, el mejor tiempo en Campeonato Nacional

Jue, 30/01/2020 - 07:13
Daniel Felipe Martínez del EF registró el mejor tiempo en el Campeonato Nacional de Ruta que se disputa en Boyacá. El ciclista marcó 47:58'' y superó a rivales como Nair
Daniel Felipe Martínez del EF registró el mejor tiempo en el Campeonato Nacional de Ruta que se disputa en Boyacá. El ciclista marcó 47:58'' y superó a rivales como Nairo Quintana del Arkea Samsic y Egan Bernal del Team Ineos que terminó en la tercera casilla. Martínez defendió el título logrado en el 2019 en la contrarreloj individual con una distancia de 41.4 kilómetros en las poblaciones de Pesca – Cruce Iza – Entrada Firavitoba – Sogamoso Brio – Resgreso Pesca. Lea también: Gaviria ganador de la etapa 4 de la Vuelta a San Juan Nairo Quintana quedó en el segundo lugar con una diferencia de 29 segundos, mientras que Egan Bernal terminó tercero con un tiempo de 32 segundos. Mientras que en la prueba para hombres de contrarreloj individual en la categoría Sub 23 Adrián Bustamente del nuevo equipo UAE Emiartes Team logró el mejor tiempo de 37:53'' en un recorrido de 30 kilómetros. A su vez que Ana Cristina Sanabria del equipo Colombia Tierra de Atletas-GW se quedó con el mejor tiempo en la contrarreloj individual de mujeres con un tiempo de 34:18 segundos en un recorrido de 23.7 kilómetros. Diana Carolina Peñuela y  Yeny Lorena Colmenares completaron el podio en esta prueba. En la prueba femenina categoría Sub 23, la antioqueña Lina Hernández registró el mejor tiempo con 34:18 segundos. El viernes 31 de enero será el turno para el ciclismo femenino con la prueba de ruta para mujeres con el recorrido desde la Plaza de Bolívar – Calle 16 – Kra 16 – Kra 11 – Hongos – Av Batallón – Glorieta Gobernador – Altico – Regreso – Glorieta Green Hills – Regreso – Viaducto – Calle 24 – Kra 9 – Plaza de Bolívar.

Cronograma Campeonato Nacional de Ruta

Viernes 31 de enero: Ruta damas. Recorrido:  Plaza de Bolívar – Calle 16 – Kra 16 – Kra 11 – Hongos – Av Batallón – Glorieta Gobernador – Altico – Regreso – Glorieta Green Hills – Regreso – Viaducto – Calle 24 – Kra 9 – Plaza de Bolívar. Sábado 1 de febrero: Ruta hombres sub 23. Recorrido: Plaza de Bolívar – Calle 16 – Kra 16 – Kra 11 – Hongos – Av Batallón – Glorieta Gobernador – Altico – Regreso – Glorieta Green Hills – Regreso – Viaducto – Calle 24 – Kra 9 – Plaza de Bolívar. Domingo 2 de febrero: Ruta hombres élite. Recorrido: Plaza de Bolívar – Calle 16 – Kra 16 – Kra 11 – Hongos – Av Batallón – Glorieta Gobernador – Altico – Regreso – Glorieta Green Hills – Regreso – Viaducto – Calle 24 – Kra 9 – Plaza de Bolívar.
El esperado festival de música latinoamericana ya ha anunciado las fechas en las que se llevará a cabo esta nueva edición 2024.
Conozca la historia de uno de los héroes de la comunidad indígena que hicieron parte del valiente rescate de los niños perdidos en el Amazonas, ocurrido en 2023.
La pareja del momento brilló en la novena edición de los Latin American Music Awards al ganar seis premios cada uno, convirtiéndose en los artistas más premiados del evento.
Chiribiquete, el primer parque nacional de Colombia con inversión sostenida gracias a la cooperación internacional, asegurando su conservación a largo plazo.