EF de Urán, ganador de la etapa 1 en Tour Colombia

Mar, 11/02/2020 - 08:44
El equipo el EF Pro Cycling de Rigoberto Urán, Sergio Higuita y Daniel Felipe Martínez fue el ganador en la primera etapa del Tour Colombia 2.1 luego de un recorrido de 16.7 kilómetros en Tunja, Boyacá con un tiempo de 18 minutos y 01 segundos.

Escuche las noticias más importantes del día:

El podio lo completaron las escuadras Deceuninck Quick Step y el Team Ineos. Rigoberto Urán se llevó todos los aplausos de la jornada puesto que es al primera carrera en la que participa luego de su accidente en la Vuelta a España del 2019. Sin duda con esta victoria del equipo estadounidense será un gran rival para los otros 27 equipos que buscarán siempre estar en el podio y en el top 10 de cada etapa y en la clasificación general.

¿A qué hora comienza la etapa 2 del Tour Colombia 2.1?

La segunda etapa del Tour Colombia comenzará a partir de las 10:30 de la mañana y tendrá un recorrido de 152.4 kilómetros entre las ciudades de Tunja y Paipa. La transmisión de esta segunda jornada será a partir del medio día por las pantallas de Espn 2 y 3. Además en las plataformas de KienyKe.com.

Clasificación general Tour Colombia 2.1

1. Jonathan Caicedo 18:01'' 2. Sergio Higuita m.t. 3. Daniel Felipe Martínez m.t. 4. Tejay Van Garderen m.t 5. Lawson Craddock 9'' 6. Julian Alaphilippe 45'' 7. Bob Jungels 45'' 8. Jannik Stetmle 45'' 9. Bert Van Lerberghe 45'' 10. Egan Bernal 46''
Alcaldes locales y funcionarios de entidades públicas y privadas respondieron a la propuesta del jefe de Estado, ¿cuál fue su posición?
Conozca la diferencia entre estos dos días y por qué el presidente de Colombia lo decretó para este viernes 19 de abril.
El partido del alcalde de la capital antioqueña enfrentaría una crisis, ¿cuál es el problema?
Este se convierte en el primer acuerdo que Colombia firma con países árabes, luego de que en 2023 el comercio entre los dos países llegara a los US$329 millones.