Primoz Roglic sigue al frente de la general en la Vuelta a España

Vie, 06/11/2020 - 12:06
El esloveno Primoz Roglic esta más cerca de de volver a ser campeón en la Vuelta a España. Así quedó la clasificación general luego de la etapa 16.
EFE/Kiko Huesca

Primoz Roglic no abandona la idea de ser campeón de manera consecutiva en la Vuelta a España. El esloveno del Jumbo Visma sigue en la casilla número uno de la clasificación general de la ronda 'ibérica'.

Roglic mantiene una diuferencia de 45 segundos con el ecuatoriano Richard Carapaz que no dudará en tomar ventaja en las dos últimas etapas que restan de esta última gran vuelta del año.

El danés del EF Pro Cycling ha ganado en Ciudad Rodrigo la tercera etapa de su equipo en La Vuelta 20. Por delante de Primoz Roglic que ha terminado segundo y ganó seis segundos en la Clasificación General, y Rui Costa del UAE Team Emirates tercero.

Magnus Cort Nielsen registró un tiempo de cuatro horas, cuatro minutos y 35 segundos en un recorrido de 162 kilómetros.

El mejor ciclista colombiano de la fracción fue Sergio Luis Henao que llegó en la casilla 26 junto con el pelotón.

Etapa 17 de la Vuelta

La jornada 17 de la Vuelta a España será para los escaladores con varios puertos que atravesar y con ello ver el estado físico que hay luego de dos semanas de competencia.

En este recorrido de 178 kilómetros habrá un puerto de primera categoría, un puerto de segunda categoría y tres de tercera categoría, además de seis puertos de categoría especial.

El final será en ascenso con una inclinación de 7.1 % en un tramo de 11 kilómetros en el alto de la Covatilla.

El mandatario brasileño y su homólogo francés calificaron de "grave" el bloqueo de la candidatura de Corina Yoris en Venezuela.
En silla de ruedas, el Sumo Pontífice lavó los pies de las reclusas en la prisión femenina de Rebibbia en Roma.
El ministro del Interior, Luis Fernando Velasco, acusó al presidente argentino de equivocarse "en materia grave" con sus insultos a su homólogo colombiano.
Sí en su empresa o lugar de trabajo le solicitan trabajar alguno de estos dos días santos, esto es lo que deberían pagarle.