Bacca anotó en victoria del Villareal

Dom, 11/03/2018 - 11:27
El colombiano Carlos Bacca anotó en la victoria del Villareal 2 - 0 ante Las Palmas por la liga española. El atacante marcó el primer gol del encuentro al minuto 66 con un disparo
El colombiano Carlos Bacca anotó en la victoria del Villareal 2 - 0 ante Las Palmas por la liga española. El atacante marcó el primer gol del encuentro al minuto 66 con un disparo cruzado para abrir el marcador. Sin embargo, fue sustituido al minuto 80 por el español Samu Castillejo. El segundo gol llegó al final del partido con el descuento de Alejandro Gálvez que derribó a Sansone en el área. A través de un penal el italiano sentenció el encuentro con un resultado positivo para el 'subamarino amarillo'. https://twitter.com/YesidCantillo_P/status/972931147641573376 El jugador barranquillero tiene un palmarés de ocho goles en 25 partidos de la temporada. Bacca ha manifestado su buen rendimiento y nivel en el equipo español. [single-related post_id="841145"] El Villarreal se encuentra en la sexta casilla con 44 puntos, luego de haber perdido dos partidos consecutivos. Los dirigidos por Javier Calleja Revilla buscan mantener los buenos resultados y no salir de los primeros lugares de la tabla de posiciones. De igual manera, se espera que siga sumando minutos para ser tenido en cuenta en la convocatoria para los amistosos de la Selección Colombia contra Francia y Australia el 23 y 27 de marzo, respectivamente. Bacca también espera ser parte de la nómina titular del combinado nacional en los próximos partidos y en el Mundial de Rusia 2018.
En redes sociales se hizo viral un video en el que aparece Bad Bunny bailando "pegadito" con un desconocido hombre.
Isabella Santiago reapareció en sus redes sociales para decirle a sus seguidores cómo sigue su proceso, después de 'La Casa de los Famosos'.
La icónica edificación, que ha funcionado como hospital, cabaret y hasta centro de eventos, pasará ahora a ser centro universitario.
Karol G compartió un extenso y sentido mensaje en el que expresó lo que le sucedió en su concierto de Brasil.