Empate con sabor a derrota

Sáb, 28/10/2017 - 09:27
El Deportivo Cali y América de Cali igualaron 0 - 0 en un clásico del Valle sin mayores emociones. El empate deja a los 'azucareros' lejos de los 'playoffs' y a los 'escarlatas' comprometidos en la
El Deportivo Cali y América de Cali igualaron 0 - 0 en un clásico del Valle sin mayores emociones. El empate deja a los 'azucareros' lejos de los 'playoffs' y a los 'escarlatas' comprometidos en la zona de descenso.  Minuto 90: Finalizó el partido. Cali 0 - 0 América. Minuto 88: El tiempo se agotaba y los 'diablos rojos' no encontraban el camino para llegar al gol. Minuto 83: 'Queso' Fernández ingresó por Olmes García, último cambio del América para conseguir los tres puntos.  Minuto 80: Ayala probó a portería y Mina atrapó el balón sin mayor problema.  Minuto 76: Los 'diablos rojos' arremetían pero no lograban concretar. Minuto 72: Sabbag entró en el Cali. Los 'azucareros' querían ganar si o sí. Minuto 69: Iván Vélez anotó en fuera de lugar. América estaba cerca de irse en ventaja. Minuto 67: Juan Camilo Angulo tuvo la más clara del encuentro. El lateral remató de tiro libre y el balón chocó en el travesaño. Minuto 63: Sambueza salió por Roa en el Cali y Arboleda ingresó por Bottinelli en América. Minuto 61: Delgado remató a portería y por poco genera peligro en el arco de Bejarano. Minuto 58: Herner derribó a Duque y recibió la tercera tarjeta en América. Minuto 55: El club rojo comenzaba a maniobrar y acercarse al arco del Cali. Minuto 52: Jonny Mosquera ingresó por Elkin Blanco. El entrenador uruguayo sabía que el volante estaba al borde de la expulsión. Minuto 50: Bottinelli seguía siendo el eje de los 'escarlatas' en la cancha. El argentino era uno de los más importantes en el cuadro rojo. Minuto 48: El juego inició con la misma intensidad que el primer tiempo. Minuto 45: Comenzó la segunda mitad. Cali 0 - 0 América, Minuto 45 (más uno): Finalizó el primer tiempo. Cali 0 - 0 América. Minuto 44: Los 'escarlatas' terminaron el primer tiempo con buena actitud. Minuto 37: Los dirigidos por el 'Polilla' Da Silva mantenían sus líneas firmes. Diego Herner, capitán de los 'escarlatas' era el titan en la zona defensiva. Minuto 34: Olmes García luchaba con los defensas del Cali sin obtener mayor ganancia. Minuto 30: Mayer Candelo, a pesar de su talento, no lograba gravitar para el club verde. Minuto 28: La imprecisión de los jugadores de ambas escuadras no permitía que las opciones de gol llegaran al juego. Minuto 25: Duque respondió para el Cali con un golpe de cabeza que se fue por encima del arco. Minuto 22: Borja tuvo la primer chance fuera del área pero su remate salió desviado. Minuto 20: Castañeda conectó un tiro libre con la cabeza pero Mina atajó el balón. Minuto 18: Lizarazo comenzó a maniobrar en la mitad de la cancha con Bottinelli. Minuto 15: Iván Vélez fue el segundo jugador 'escarlata' en recibir amarilla por falta a Sambueza. Minuto 12: Los delanteros del América no lograban conectarse en ataque. Minuto 10: Andrés Pérez le hizo una falta a Darío Bottinelli y recibió amarilla. Minuto 7: La presión de los dos equipos generó faltas en la mitad del campo. El encuentro era intenso en su inicio. Minuto 4: El Cali también quería tener la pelota en la cancha con sus volantes ofensivos. Elkin Blanco recibió la primera tarjeta amarilla en el club rojo. Minuto 2: Los 'escarlatas' iniciaron con la intención de proponer juego en campo rival.  Inició el partido entre el Deportivo Cali y el América de Cali. Formación Deportivo Cali https://twitter.com/AsoDeporCali/status/924397432825409537 Formación América de Cali https://twitter.com/AmericadeCali/status/924396660154863618 América de Cali visitará al Deportivo Cali en el Estadio de Palmaseca a partir de las 6:00 de la tarde (hora colombiana). El clásico del Valle del Cauca podría ser el encuentro más atractivo de la fecha 17 de la Liga Aguila por la necesidad que tienen las dos escuadras. Los 'azucareros' deben sumar en condición de local porque en la tabla de posiciones han dado ventajas en las últimas jornadas. Con 19 unidades se ubican en la casilla 12 y de no vencer a su rival de patio comenzarían a alejarse de los 'playoffs' de fin de año. "Todos los clásicos son importantes y significan mucho. En nuestro caso no es solo ingresar al grupo de los ocho, sino darle a los hinchas del Cali una satisfacción luego de celebrar un triunfo", señaló Sergio 'Checho' Angulo. Angulo además señaló que "será bonito reencontrarme con Jorge 'Polilla' Da Silva, es un amigo del fútbol, lo bueno es que será en la cancha". La presión también es para el equipo 'escarlata' que pelea para mantenerse en la primera división del fútbol colombiano. Los partidos ante Cali, Medellín, Santa Fe y Bucaramanga serán vitales en las aspiraciones de los 'diablos rojos'. Obtener el triunfo ante Patriotas de Boyacá le dio un respiro al conjunto rojo que ahora debe intentar ganar a su clásico rival en condición de visitante. "Sabemos que debemos mejorar día a día y que los partidos que nos quedan serán finales para superarlas y lograr nuestro objetivo", afirmó el 'Polilla'.  Eder Castañeda, que regresará tras varias semanas por fuera de las canchas, ingresaría al once titular del América junto a Diego Herner en la zaga central. Un triunfo del club rojo lo alejaría del descenso y lo acercaría a los 'playoffs' de Liga Águila. [polldaddy poll=9861155] Tabla de posiciones Liga Águila