VIDEO | Gol de Falcao García en Galatasaray vs. Alanyaspor

Lun, 19/10/2020 - 14:50
Así fue el gol de Radamel Falcao García en el juego del Galatasaray vs. Alanyaspor en la liga de Turquía. El colombiano suma su cuarto gol en este país.

Radamel Falcao García anotó el gol para que el Galatasaray no se fuera en ceros contra el Analyaspor.  El partido terminó 2 - 1 con la victoria del equipo rival del 'Cim-Bom'.

Falcao anotó el gol al minuto 34 del primer tiempo e ilusionó a los hinchas para conseguir un empate en esta fecha de la liga turca.

Sin embargo, al minuto 95 Davinson da Luz Pereira anotó el gol de la victoria. Además el Galatasaray terminó el juego sin un hombre, con la expulsión de Etebo.

Falcao anotó con un coor de penal para el cuadro de Estambul que busca mejores resultados en la liga turca. El colombiano también quiere demostrar su buen nivel, que quedó sentenciado con su participación en las Eliminatorias con la Selección Colombia.

Pero luego de este primer tiempo, Falcao no salió a la cancha puesto que al parecer tiene una molestia muscular y prefirieron guardar la salud del futbolista.

De esta manera, el 'Tigre' suma cuatro goles con el equipo turco en una nueva temporada en la que espera no tener tantas lesiones.

Con este juego el Galatasaray se ubica en la sexta casilla de la tabla de posiciones de la liga turca. El próximo juego será el sábado 24 de octubre contra el BB Erzurumspor.

Sin duda el colombiano ha tenido una mejor temporada con el equipo turco, luego de su reducción de salario y los rumores de ofertas de equipos de la MLS.

Poco a poco el colombiano tiene más confianza en la liga de Turquía y así retribuir el cariño de los hinchas turcos que son pasionales y quieren ver resultados luego de quedarse por fuera de la Europa y Champions League.

Por medio de un comunicado de prensa la compañía dio un balance de la situación y explicó sus motivaciones.
El fortalecimiento regional y la Colombia del futuro estuvieron en el centro del más reciente encuentro de 'Propósito Colombia ¿Quiénes participaron?
Este personaje lleva representando la marca cafetera desde el 2026 y recorrió cerca de 30 países.
La viceministra de Desarrollo Empresarial explicó cuáles son los sectores y aliados clave que buscan potenciar para la reindustrialización de Colombia.