América de Cali ganó 2 -1 frente al Junior

Mar, 08/09/2020 - 15:50
El América de Cali ganó en su regreso a las competencias 2 - 1 contra el junior de Barranquilla en el estadio Romelio Martínez.
KienyKe.com

El Junior se enfrenta al América de Cali, un duelo imperdible para los hinchas de estos dos clubes que son los recientes campeones en Colombia.

El juego comenzará a partir de las 7:30 p.m. desde el estadio Romelio Martínez. Un juego que es esperado por los amantes del fútbol profesional colombiano luego de más cinco meses de inactividad.

Junior y América de Cali tendrán toda la atención en su espectáculo y también los ojos de todos los colombianos para cumplir el protocolo de bioseguridad.

Siga el minuto a minuto de Junior vs. América de Cali

Minuto 94: América de Cali gana el primer juego de la Superliga 2 - 1 contra el Junior

Minuto 90: Se adiciona 3 minutos más

Minuto 82: Goool de América de Cali. El cuadro de los 'diablos rojos' gana el partido 2 - 1

Minuto 80: ¡Gool para América de Cali! Gabirel Fuentes anota en contra

Minuto 71: Carrascal busca hacer más remates para poder poner a prueba a Viera

Minuto 68: América de Cali sigue en la búsqueda de gol, pero el Junior tiene bien su bloque defensivo

Minuto 60: ¡Se fue la luz en el estadio!

Minuto 47: Comienza el Segundo tiempo en el estadio Romelio Martínez. Junior sigue arriba en el marcador.

Minuto 45: Finaliza el primer tiempo. Victoria parcial para el Junior con gol de Miguel Ángel Borja

Minuto 38: Carrascal estuvo cerca de descontar para el América antes del descanso

Minuto 24: ¡Sebastián Viera tapa el penal de Adrián Ramos!

Minuto 20: Falta de Mera en el área que lleva a penal para el América de Cali

Minuto 18: El cuadro de los 'diablos rojos' aún no encuentran la fórmula para llegar de manera rápida al arco protegido por Viera

Minuto 10: Gana el Junior en medio de varios ataques del América de Cali para descontar

Minuto 4: ¡Goool de Junior! Miguel Ángel Borja anota el gol para el cuadro ´tiburón'

Minuto 2: América de Cali busca quedarse con el balón en los primeros minutos del juego

Minuto 1 : Arranca el partido en el Romelio Martínez

El Junior de Julio Comesaña buscará no dar ventaja y con ello demostrar todo el trabajo que hicieron sus jugadores en medio del confinamiento y los entrenamientos grupales.

El cuadro 'tiburón' dentro de sus jugadores elgidos no tendrá en cuenta a Michael Rangel, que llegó luego de su paso por el cuadro 'escarlata'.

Por su parte, el América de Cali viajó a Barranquilla con 18 jugadores y se espera un buen juego por parte de los dos equipos. Será el debut de Juan cruz Real luego de su arribo al club de los 'diablos rojos' en medio de la pandemia de la Covid-19.

Las autoridades en Barranquilla estarán en las afueras del estadio para que no se presenten aglomeraciones de hinchas. Se debe tener en cuenta que estos juegos no tendrán público en las gradas, salvo el equipo de periodistas y del canal Win Sports.

¿Dónde ver Junior vs. América de Cali en vivo?

Los amantes del fútbol podrán disfrutar de este juego por el canal Win sports + o más conocido como Canal Premium. Los televidentes tendrán que pagar un costo de $ 23.900 pesos para poder ver estos juegos.

El exministro Juan Fernando Cristo liderará el diálogo abierto y constructivo sobre los desafíos que enfrenta Colombia.
Ante el debate de la reforma laboral, propuesta por el Gobierno Nacional, el especialista en seguridad social Juan Camilo Medina explicó algunos puntos.
Desde San Diego, Cesar, el presidente Gustavo Petro destacó los dos años que lleva en la Casa de Nariño y los avances en materia social.
La compañía antioqueña destacó su búsqueda por la calidad en el servicio y los avances para el bienestar de las comunidades.