Paranaense con los tres puntos en casa

Mar, 09/04/2019 - 08:28
Atlético Paranaense sacó ventaja en su partido contra el Deportes Tolima. Bruno Guimaraes fue el autor del único gol del partido al minuto 78.

El conjunto colombiano complica su estancia en el g
Atlético Paranaense sacó ventaja en su partido contra el Deportes Tolima. Bruno Guimaraes fue el autor del único gol del partido al minuto 78. El conjunto colombiano complica su estancia en el grupo G de la Copa Libertadores. El conjunto colombiano quiere descontar en el grupo que comparte con Boca Juniors y Wilstermann. Los dirigidos por Alberto Gamero esperan demostrar el nivel del fútbol nacional en torneos internacionales y pasar a la siguiente fase. Tolima empató en el anterior juego contra Wilstermann 2 - 2 en el estadio Manuel Murillo Toro. Lea también: Colombia y Argentina serán sedes de la Copa América 2020 El conjunto brasileño que es el año pasado ganó la Copa Sudamericana, tiene en alto la motivación  para disputar ese encuentro en su casa. El argentino Marco Ruben será el as bajo la manga del equipo. El jugador anotó los tres goles de la victoria ante Boca Juniors en la anterior fecha. El arbitro venezolano Jesús Valenzuela, asistido por Luis Murillo y Carlos López serán los jueces del encuentro en el estadio Arena da Baixada. Los hinchas seguidores del club colombiano tendrán acompañamiento de la policía brasilera para evitar altercados en las afueras del estadio.
Un experto en whisky nos comparte varios tips útiles para disfrutar de esta bebida en el marco del Festival Vallenato.
El canciller encargado, Luis Gilberto Murillo, reveló que el Gobierno estudiaba "desde hace mucho tiempo" la decisión de romper relaciones diplomáticas con Israel.
¿Quién es el hombre detrás de 'Mr. Taxes'? Luis Carlos Reyes, contó en Kienyke.com su historia de vida, y los retos al frente de una entidad como la DIAN.
Los habitantes de este sector ya no tendrían que preocuparse por los campos minados que quedaron del conflicto.