Shaqiri protagonista en Serbia vs Suiza

Vie, 22/06/2018 - 06:34
La Selección de Suiza con los goles de Xhaka y Shaqiri dio la sorpresa en el partido contra Serbia. La selección de los 'navajos' se consolidó en el Grupo E con cuatro puntos. Mie
La Selección de Suiza con los goles de Xhaka y Shaqiri dio la sorpresa en el partido contra Serbia. La selección de los 'navajos' se consolidó en el Grupo E con cuatro puntos. Mientras que Brasil tiene los mismos puntos pero tiene diferencia de gol. Mitrovic, por Serbia, anotó el único tanto que sirvió como esperanza, pero no le alcanzó por los diferentes ataques que los suizos hicieron durante todo el segundo tiempo. https://twitter.com/SFV_ASF/status/1010251010890240000 Minuto a minuto Minuto 90: Se jugarán cuatro minutos más entre Serbia y Suiza Minuto 89: Gol de Suiza, Shaqiri anota el segundo tanto para sentenciar el juego. Minuto 81: La selección de Suiza ha desperdiciado varias opciones de gol muy claras y que estaría con el marcador a su favor. Minuto 75: Suiza es superior en el ataque frente a una defensa que no es organizada de Serbia Minuto 67: Suiza busca más opciones para desempatar la serie. Minuto 63: El ritmo del partido baja y Suiza mantiene el balón. Minuto 60: Las dos selecciones están equilibradas en la dominación del balón. Minuto 51: Gol de Suiza el autor fue Xhaka, remate de media distancia https://twitter.com/SFV_ASF/status/1010238868103352320 Minuto 50: La selección de Serbia busca más posibilidades con el juego aéreo. Minuto 46: Serbia salió a aumentar la diferencia, pero Suiza tiene un buen bloque defensivo. ¡Finalizó el primer tiempo entre Serbia y Suiza! Minuto 45: Se jugarán dos minutos más. Suiza espera aprovechar la adición. Minuto 40: Suiza busca empatar la serie antes de finalizar el primer tiempo. Minuto 35: La selección suiza domina el balón aunque se juega en terreno Shaquiri. Minuto 29: Suiza se pierde la oportunidad de empatar la serie Minuto 23: Suiza busca defender más y no generar tantos espacios en mitad de cancha. Minuto 18: Mitrovic no desperdicia ninguna oportunidad para aumentar la diferencia. Minuto 15: Serbia sigue en el ataque para aumentar el marcador. Minuto 11: Zdemaili busca opciones para Suiza. Minuto 8: Suiza despierta y esta en zona de Serbia pero no llega con precisión. Minuto 5: Gol de Serbia de Mitrovic que aprovechó estar el área. https://twitter.com/FSSrbije/status/1010222567586611200 Minuto 1: Serbia comienza a atacar u generar faltas en mitad de campo. Formaciones Serbia vs Suiza https://twitter.com/fifaworldcup_es/status/1010218753416626178 La Selección de Serbia espera mantener el liderato del Grupo E y hacer una buena presentación frente a Suiza. El equipo comandado por Kolarov busca un marcador que le permita pasar a la segunda ronda del certamen. Suiza, que hizo un buen partido ante Brasil, tiene el objetivo de sumar de a tres puntos y demostrar que también puede ser un equipo que de la sorpresa en el Mundial. A partir de la 1:00 p.m (hora colombiana) podrá disfrutar este encuentro que definirá el líder del Grupo E.
El Mundial de Rusia 2018 inició el jueves 14 de junio con la participación de 32 selecciones que buscarán obtener el trofeo más importante del fútbol. Alemania, que derrotó a la Argentina en la final del último certamen, es el campeón vigente. Colombia es uno de los cinco equipos representantes de la Conmebol (Brasil, Argentina, Perú y Uruguay) y por segunda vez consecutiva. Sin duda, el certamen será uno de los más atractivos en los últimos años. Ekaterimburgo, Kaliningrado,Kazán, Moscú, Nizhni Nóvgorod, Rostov del Don, San Petersburgo, Samara, Saransk, Sochi y Volgogrado serán las ciudades sedes que albergan a los países participantes con el objetivo de dar el mejor espectáculo posible. Lo más importante para la Fifa es que el certamen se lleve a cabo con normalidad sin ningún obstáculo. Los turistas comenzaron a llegar a territorio ruso en los primeros días de junio y se espera que rompan récords turísticos en esa nación. [single-related post_id="895152"] “Queremos que todo salga de la mejor manera porque esto es lo más grande que tenemos. Hay excelentes selecciones y creemos que habrán muchas emociones”, señaló el presidente de la organización, Gianni Infantino. KienyKe.com presenta la cobertura del torneo más importante del fútbol con partidos en vivo, resultados, tablas de posiciones y todo lo que usted debe saber del mundial.
'Act II: Cowboy Carter', es el disco que Beyoncé publicará este viernes y con el que entra en la música country.
En redes sociales, la polémica exparticipante compartió un mensaje que dejaría abierta una posibilidad de su regreso a 'La casa'.
El mandatario brasileño y su homólogo francés calificaron de "grave" el bloqueo de la candidatura de Corina Yoris en Venezuela.
En silla de ruedas, el Sumo Pontífice lavó los pies de las reclusas en la prisión femenina de Rebibbia en Roma.