Victoria de Selección Colombia en Panamericanos

Mié, 31/07/2019 - 11:49
La Selección Colombia Femenina ganó el segundo encuentro de la fase de grupos en los Juegos Panamericanos de Lima 2019. Leicy Santos fue la autora de los dos goles que le dieron los
La Selección Colombia Femenina ganó el segundo encuentro de la fase de grupos en los Juegos Panamericanos de Lima 2019. Leicy Santos fue la autora de los dos goles que le dieron los tres puntos al combinado 'tricolor' y que sigue al pie de la letra el objetivo del equipo. El combinado 'tricolor' lidera el Grupo A y sus opciones para pasar de ronda son cada vez más cercanas. Los dos goles fueron en el segundo tiempo (minuto 58 y 85). Lea también: ¿Cómo votar por los nominados al Premio FIFA? El siguiente partido será contra la Selección de México que se enfrentará primero contra Paraguay. La defensa colombiana en el primer tiempo fue sólida y evitó en varias opciones de gol por parte de Jamaica. Mientras que en el segundo tiempo fue más certero y tomó confianza luego de la anotación de Santos para comenzar a derrotar la valla de arquera caribeña. El próximo juego de la Selección Colombia será este sábado 3 de agosto a las 10:00 a.m. frente a México. Las dirigidas por Nelson Abadía esperan seguir con su proceso y con ello demostrar su solidez en la cancha.
El mandatario envió un mensaje al senado tras la aprobación, en segundo debate, de una de sus principales apuestas.
La plenaria del Senado dio luz verde a la iniciativa de Gobierno ¿Cuáles fueron los puntos clave? Le contamos.
Amnistía Internacional señaló que los acercamientos de paz con el ELN y las disidencias no han contribuido de manera significativa a la protección de la sociedad civil.
En medio de la conmemoración del centenario de 'La Vorágine', el Estado dialogó con las comunidades uitoto, bora, okaina y muinane.