Oro para Anthony Zambrano en Panamericanos

Jue, 08/08/2019 - 13:04
Anthony Zambrano sumó otra de medalla de oro en los Juegos Panamericanos 2019. El atleta fue el más rápido en la prueba de 400 metros planos. El colombiano se colg
Anthony Zambrano sumó otra de medalla de oro en los Juegos Panamericanos 2019. El atleta fue el más rápido en la prueba de 400 metros planos. El colombiano se colgó la presa dorada número 18 para la delegación en esta cita continental. El atleta registró un tiempo de 44.83 segundos y con ello lo más alto del podio. En segundo lugar quedó el jamaicano Denvo Gaye con un registro de 44.94 y completó el podio el estadounidense Justin Robinson con un tiempo de 45.07. Lea también: ¿Cuántas medallas tiene Colombia? En la misma prueba el atleta John Alejandro Perlaza terminó en la sexta casilla con un tiempo de 45.37 segundos. De esta manera la delegación colombiana llega a 18 medallas de oro, 13 de plata y 21 de bronce. Colombia tiene un total de 52 preseas y se ubica en la séptima casilla de la tabla de medallería de la competencia. La delegación colombiana tiene tres días más de competencia en los que espera ser protagonista en las disciplinas de natación, patinaje, fútbol y bmx.
'Act II: Cowboy Carter', es el disco que Beyoncé publicará este viernes y con el que entra en la música country.
En redes sociales, la polémica exparticipante compartió un mensaje que dejaría abierta una posibilidad de su regreso a 'La casa'.
El mandatario brasileño y su homólogo francés calificaron de "grave" el bloqueo de la candidatura de Corina Yoris en Venezuela.
En silla de ruedas, el Sumo Pontífice lavó los pies de las reclusas en la prisión femenina de Rebibbia en Roma.