Comenzó la Liga Panameña de Fútbol del 2020

Vie, 31/01/2020 - 07:41
La fiesta del fútbol volvió al país luego de que Tauro FC se coronara campeón del Apertura 2019, mismo equipo que se encargó de inaugurar la Liga Panameña de Fútbol Cab
La fiesta del fútbol volvió al país luego de que Tauro FC se coronara campeón del Apertura 2019, mismo equipo que se encargó de inaugurar la Liga Panameña de Fútbol Cable Onda -LPF- al recibir en su estadio al Árabe Unido, a quienes vencieron por 2 goles a 1 en el llamado 'duelo de copas'. Gudino López al minuto 63 y Quintero al 90+1' marcaron para los toros con dos goles de gran factura, mientras que Penalba descontó para los árabes a los 35 minutos de la primera mitad. https://twitter.com/LPFpanama/status/1221237771219755008?s=20 Este resultado marca un gran augurio para esta temporada en el Tauro, pues con un gran juego demostraron que el nivel que los llevó a la cima el año pasado sigue intacto.

Otros que comenzaron ganando

Aparte de los actuales campeones, el Club Atlético Independiente también comenzó con pié derecho el Clausura 2020 al derrotar a Alianza con un solitario gol del delantero Ernie Mares al minuto 21. Atlético Chiriquí decepcionó a su público local al caer 0-2 contra San Francisco, un equipo que viene con sed de llevarse el título por el que tanto luchó en la temporada anterior. Rouse al 71' y Castillo al 74', le dieron la victoria a los monjes en un partido que parecía que terminaría en un empate sin goles. Sporting San Miguelito fue el otro equipo vencedor de la primera jornada de la LPF, quienes también con una diferencia de 2 goles, derrotaron a Costa del Este. Con un gol tempranero, Corpas adelantó a los locales a los 4', mientras que a los 47 Rodríguez decretó el marcador final con una segunda anotación. El único empate de la jornada llegó en el último partido, disputado entre Plaza Amador y Deportivo Universitario, quienes se repartieron los puntos con un marcador de 1-1. Amir Waithe marcó el primer gol del partido para el Plaza a los 39' y Leonel Triana empató a los universitarios al minuto 62. [caption id="attachment_1244657" align="alignnone" width="1024"] @LPFPA[/caption]