Resultados de la segunda jornada del fútbol panameño

Lun, 03/02/2020 - 12:13
Finalizó una segunda jornada en la Liga Panameña de Fútbol y desde ya hay equipos que se perfilan como los favoritos, mientras que hay otros que no han logrado puntos y que ni siquiera han llegado
Finalizó una segunda jornada en la Liga Panameña de Fútbol y desde ya hay equipos que se perfilan como los favoritos, mientras que hay otros que no han logrado puntos y que ni siquiera han llegado a la puerta rival para marcar un gol, como es el caso de Atlético Chiriquí. Uno de los encuentros que más llamó la atención de los aficionados al balompié nacional fue el que disputaron San Francisco y Plaza Amador, pues un abultado resultado con 9 goles deleitó a todos los asistentes. El Estadio Agustín Muquita Sánchez, de La Chorrera, fue el encargado de recibir este partido que abrió su marcador apenas a los 4' con un gol de Rouse para el 'Sanfran'. Más tarde Castillo aumentó la ventaja al 30' y Rodríguez dejó un tercer tanto un minuto después (31'). López descontó para el Plaza al minuto 34, pero Rouse volvió a aparecer para San Francisco y decretó el 4-1 con el que finalizó la primera parte. Ya para el complemento Carabalí a los 58' anotó a favor del Plaza y recortó distancias, sin embargo Castillo apareció de nuevo para los 'Monjes' y a los 75' anotó el quinto gol de los locales. Plaza continuó insistiendo en empatar el partido y Murillo recortó distancia a los 84' marcando el tercer gol para los visitantes, sin embargo a los 91' Cunningham marcó y dejó el marcador final por 6-3. https://www.youtube.com/watch?v=owzJ2OtedeM

Otros resultados

El actual campeón Tauro FC ganó de nuevo en esta segunda jornada y pone altas las expectativas de sus aficionados para lo que será esta temporada en el Clausura 2020. En esta ocasión, los 'Toros' vencieron en su visita a Alianza. Los goles llegaron para el Tauro a través de Aguilar a los 43 minutos del primer tiempo, mientras que Alianza empató el encuentro con Rodríguez al minuto 82 y aunque todo parecía un empate, Quintero anotó el 1-2 final a favor de los visitantes. El resto de marcadores fueron: