Betancur y Anacona en el top 10 de Romandía

Mié, 01/05/2019 - 10:18
Primoz Roglic inició con pie derecho el Tour de Romandía 2019, competencia que conquistó el año pasado tras imponerse sobre el colombiano Egan Bernal y el australiano Richie Porte, segundo y terce
Primoz Roglic inició con pie derecho el Tour de Romandía 2019, competencia que conquistó el año pasado tras imponerse sobre el colombiano Egan Bernal y el australiano Richie Porte, segundo y tercero del certamen ciclístico. Este año el esloveno salió en la primera etapa de la competencia suiza con el objetivo de liderar la clasificación general desde el principio. Y así lo hizo aunque no fue fácil de conseguirlo. Roglic detuvo el tiempo en 4 horas, 20 minutos y 15 segundos, después de una lucha constante en el último tramo de la carrera donde el portugués Alberto Rui Costa y el francés David Gaudu le dieron la pelea hasta la línea de meta. [single-related post_id="1088644"] Al final, el foto finish fue el juez sobre quien había terminado segundo y quien tercero, puestos que ubicaron Costa y Guadu, respectivamente.   Carlos Betancur y Winner Anacona, ambos del Movistar Team, fueron los colombianos que contaron con mejor tiempo en la segunda jornada (etapa 1 en línea) tras ubicarse en las casillas 14 y 15 luego de llegar a la línea de meta con el pelotón principal que comandó la jornada de este miércoles en gran parte del recorrido. Rodrigo Contreras, del Astana Pro Team, llegó en la posición 25 y Daniel Felipe Martínez, del EF education first en el puesto 50, ambos con un tiempo de 50 segundos por encima del tiempo del líder de la etapa. El corredor del Team Jumbo-Visma es uno de los favoritos a quedarse con la edición número 73 del Tour de Romandía, junto al británico Geraint Thomas del Team Ineos, compañero de escuadra de Egan Bernal y Chris Froome.