Fernando Gaviria en el top 10 del monumento Milán-Turín

Mié, 05/08/2020 - 11:14
El ciclista Fernando Gaviria del UAE Team Emirates quedó en el top 10 de la clasificación general del monumento Milán-Turín. El ganador fue Arnaud Demare.

El ciclista Fernando Gaviria se quedó por fuera del top 5 de la clasificación general de la Milán-Turín.

El corredor del UAE Team Emirates si bien estuvo en el sprint final y esquivó las caídas, no tuvo la suerte de sobresalir por lo que el ganador fue el francés Arnaud Démare.

Gaviria finalizó este monumento en la séptima casilla con un tiempo de 4:18:57 segundos.

El antioqueño compitió con su amigo y rival Peter Sagan que terminó unas casillas más arriba, pero que sin duda marca el regreso de los mejores embaladores a las competencias en territorio europeo.

En medio de la jornada hubo una caída, pero el corredor colombiano no fue víctima de esta caída.

La "MiTo" como se conoce a esta carrera ha sido ganada en dos ocasiones por los colombianos Miguel Ángel 'Supermpan' López en el 2016 y Rigoberto Urán en el 2017. Cabe mencionar que en estas ediciones la carrera finalizaba en ascenso.

En esta carrera también compitieron los colombianos Jhonatan Restrepo y Einer Rubio con el Movistar Team.

Se espera la confirmación de las demás competencias del ciclista colombiano que comenzó con pie derecho su regreso a las competencias con una victoria de etapa en la Vuelta a Burgos.

Además de su confirmación para alguna de tres Grandes Vueltas de la temporada que comenzará el próximo 29 de agosto con el Tour de Francia.