Miguel Ángel López sufre caída en el inicio del Giro de Italia

Sáb, 03/10/2020 - 09:10
Miguel Ángel López, corredor boyacense del Astana Pro Team, sufrió una caída en la contrarreloj del Giro de Italia.

Este sábado se dio inicio a la primera etapa del Giro de Italia, una de las tres vueltas más importantes del mundo, que no inició bien para el colombiano Miguel Ángel López, corredor del Astana Pro Team.

Supermán López fue el quinto colombiano en salir a la pista, pero sobre la mitad de carrera, en el kilómetro 9 de los 15 que compone esta etapa, el colombiano sobrepasó unos sobresaltos en la carretera que lo hicieron resbalar y según el registro de las cámaras, se chocó con las vallas del borde de carrera.

“Desafortunadamente Supermán López resbaló y se fue al piso, pero nuestro equipo está con él e informará tan pronto como tengamos toda la información”, señaló el Astana Pro Team a través de redes sociales.

Casi seis minutos después de la llegada a la meta, no se conoce si el corredor boyacense logró continuar la carrera o decidió retirarse por las heridas que pudo sufrir. Hasta el momento se sabe que una ambulancia llegó a atenderlo, por lo que se supone que estaría fuera de competencia.

Miguel Ángel López viene de correr el Tour de Francia, donde con una increíble muestra de poderío ganó la etapa 17, con una llegada sobre los 2000 metros de altura. Por esa competencia, el corredor llegó a esta vuelta italiana con el cuerpo cansado, el único colombiano que participó en las dos principales competencias del mundo ciclístico.

Esta primera etapa del Giro, es una contrarreloj de 15 kilómetros entre Monreal y Palermo en un descenso perfecto para los contrarrelojistas.

Le puede interesar: Etapas del Giro de Italia 2020

Esta competencia cuenta con la participación de siete colombianos, acá le presentamos el orden de salida y sus nombres:

Fernando Gaviria - 6:50 A.M.

Einer Rubio - 6:54 A.M.

Juan S. Molano - 7:12 A.M.

Rodrigo Contreras - 7:28 A.M.

Miguel A. Lopez - 8:34 A.M.

Jhonatan Restrepo - 8:43 A.M.

Alvaro  Hodeg - 09:01 A.M.

La presentadora publicó un mensaje en el que parece criticar La Casa de los Famosos para promocionar 'El Desafío'.
El hijo de Carlos III está en el foco de atención por su conexión con el rapero Sean 'Diddy' Combs, quien enfrenta acusaciones por violación, agresión y tráfico sexual.
Tras casi cuatro meses a bordo, la tripulación de la Décima Expedición Antártica 2023-2024 llegó a Cartagena con importantes avances en investigación científica.
Así fue el regreso de la exconcursante de 'La Casa de los Famosos' a su hogar, que anteriormente compartía con su exesposo, Alejandro Estrada.