Bélgica se enfrenta a Japón en octavos de final

Jue, 28/06/2018 - 07:29
La Selección de Bélgica ganó por la mínima diferencia contra Inglaterra para definir el líder del grupo G. Januzaj fue el autor del único tanto que se festejó en Kaliningrado.
La Selección de Bélgica ganó por la mínima diferencia contra Inglaterra para definir el líder del grupo G. Januzaj fue el autor del único tanto que se festejó en Kaliningrado. Con este resultado Bélgica se enfrentará a Japón, mientras que el equipo inglés jugará contra Colombia. Inglaterra no demostró todo su buen nivel y dejó ver falencias en la zona defensiva y delantera para tener precisión hacer pases. Los octavos de final se vivirán a partir del sábado a las 9:00 a.m. https://twitter.com/BelRedDevils/status/1012422932667289600 Minuto a minuto Minuto 93: Bélgica gana el partido con la mínima diferencia. Minuto 90: Se jugarán tres minutos más en Kaliningrado Minuto 88: Bélgica sube el ritmo del partido pero ataja las opciones el arquero Pickford Minuto 82: Fellaini evita una opción clara de gol de Inglaterra Minuto 80: Rahsford se acerca para igualar la serie con un remate de media distancia por encima del travesaño. Minuto 75: No hay mayores aproximaciones de gol por parte del conjunto inglés. Minuto 71: El equipo inglés crea jugadas en la banda derecha pero no tiene mayores asociaciones entre delanteros Minuto 65: Con este resultado -parcial- Colombia se enfrentaría a Inglaterra en octavos de final. Minuto 61: Inglaterra espera y comienza a hacer más opciones de gol pero no es precisa con la defensa belga Minuto 55: El partido y la dominación del balón lo tiene Bélgica. En cancha es atendido Vermaelen. Minuto 50: Gol de bélgica, un remate de Januzaj pone a celebrar a los hinchas belgas en Kalinigrado Minuto 47: Bélgica salio a proponoer mucho más Minuto 45: Finaliza el partido sin goles en Kaliningrado Minuto 41: Bélgica aprovecha las desconcentraciones de Inglaterra que no son precisos a la hora de entregar el balón Minuto 36: El juego sigue empatado  0 - 0 entre las dos selecciones Minuto 29: El equipo inglés no concede espacios y juega en todo el terreno de Bélgica que no ha podido crear jugadas de gol. Minuto 23: El juego se disputa en mitad de campo sin mayores opciones de gol. Minuto 20: Los ingleses comienzan a presionar en la cancha belga para abrir el marcador. Minuto 14: Inglaterra controla más el balón pero no es preciso a la hora de crear jugadas Minuto 10: Los jugadores belgas reclaman el uso del VAR tras una jugada en linea de gol Minuto 6: Se salva Pickford tras un remate de Tielemans Minuto 3: Inglaterra se acerca más pero no es incisivo para atacar Minuto 1: Las dos selecciones se organizan en el campo de juego para iniciar estrategias ¡Inicia el partido en Kalinigrado! Formaciones https://twitter.com/fifaworldcup_es/status/1012377467095584769 Inglaterra espera mantener su nivel y ganar el último partido de la fase de grupos. Harry Kane busca ser uno de los goleadores del certamen y tener más números en su carrera profesional. Eden Hazard con Bélgica tampoco dará ventaja y espera quedarse con el primer lugar del grupo G. El juego será decisivo para saber los rivales que se enfrentarán a Colombia y Japón. El partido será en simultaneo a partir de la 1:00 p.m (hora colombiana) al igual que Panamá vs Túnez.

Tonight’s captain. ????

Una publicación compartida de England (@england) el

El Mundial de Rusia 2018 inició el jueves 14 de junio con la participación de 32 selecciones que buscarán obtener el trofeo más importante del fútbol. Alemania, que derrotó a la Argentina en la final del último certamen, es el campeón vigente. Colombia es uno de los cinco equipos representantes de la Conmebol (Brasil, Argentina, Perú y Uruguay) y por segunda vez consecutiva. Sin duda, el certamen será uno de los más atractivos en los últimos años. Ekaterimburgo, Kaliningrado,Kazán, Moscú, Nizhni Nóvgorod, Rostov del Don, San Petersburgo, Samara, Saransk, Sochi y Volgogrado serán las ciudades sedes que albergan a los países participantes con el objetivo de dar el mejor espectáculo posible. Lo más importante para la Fifa es que el certamen se lleve a cabo con normalidad sin ningún obstáculo. Los turistas comenzaron a llegar a territorio ruso en los primeros días de junio y se espera que rompan récords turísticos en esa nación. [single-related post_id="899338"] “Queremos que todo salga de la mejor manera porque esto es lo más grande que tenemos. Hay excelentes selecciones y creemos que habrán muchas emociones”, señaló el presidente de la organización, Gianni Infantino. KienyKe.com presenta la cobertura del torneo más importante del fútbol con partidos en vivo, resultados, tablas de posiciones y todo lo que usted debe saber del mundial.
En las últimas horas, el senador Iván Cepeda comentó la supuesta falla del presidente Petro por no alcanzar un acuerdo nacional.
El papá de 'La Segura', Alexander Segura, recientemente dio una entrevista y dio detalles de la relación con la influencer.
La Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) sancionó al Grupo Cossio por publicidad engañosa. Aquí le contamos todo lo que se sabe.
En el marco de su Asamblea Nacional, la colectividad adelantó un dialogo pluralista para consolidar una propuesta que represente a los colombianos.