Croacia avanzó en el mundial desde el punto penal

Dom, 01/07/2018 - 07:02
Nuevamente un cruce de octavos de final del Mundial de fútbol de Rusia 2018 se definió desde los 12 pasos. Esta vez, Croacia se enfrentó a Dinamarca, que por momentos lo superó, pese a no ser favo
Nuevamente un cruce de octavos de final del Mundial de fútbol de Rusia 2018 se definió desde los 12 pasos. Esta vez, Croacia se enfrentó a Dinamarca, que por momentos lo superó, pese a no ser favorito. Sin embargo, pese al gol al minuto de juego de Dinamarca, los croatas salieron en busca del empate y al minuto 4 Mandzukic marcó la igualdad y a partir de ahí todo fue lo mismo. Un partido de ida y vuelta sin profundidad y con pocas llegadas de riesgo. En el alargue, Luka Modric tuvo la oportunidad de aumentar el marcador y evitar los penales con un cobro desde los 12 pasos pero el arquero de Dinamarca lo atajó bien. Ahora Croacia se verá las caras con Rusia en los cuartos de final. Estos fueron los mejores momentos del partido.

Minuto a minuto

Croacia:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Rakitic y Croacia avanza a los cuartos de final. Dinamarca: Lo tapó Subasic. El último de la tanda lo botó, y ahora Croacia tiene la clasificación en Rakitic. Croacia: Lo botó. Seguimos 2-2. Cuatro penales para cada equipo. Dinamarca: Lo salvó Subasic. 2-2 la serie, tiene la oportunidad de sacar ventaja Croacia. Croacia: GOOOOOL. Modric repitió y esta vez sí marcó. Dinamarca: GOOOOOL. 2-1 la definición. Croacia: GOOOOOL de Croacia. 1-1. Dinamarca: GOOOOOL. Primer cobro adentro de la definición. Croacia: Botó el penal. Siguen 0-0. Dinamarca: Botó el primer penal. El primer penal lo cobra Dinamarca. Minuto 120: Fin del partido. TENEMOS PENALES. Minuto 116: Luka Modric falla el penal y el partido sigue igual. La definición por penales parece inminente. Minuto 115: PENAL PARA CROACIA. Minuto 110: Salió Mandzukic molestó, porque al parecer quería cobrar los penales. Minuto 106: Inició el último cuarto de juego. Minuto 105+1: Fin del primer tiempo extra Minuto 105: Un minuto de reposición. Minuto 104: Tiro de esquina para Croacia. Minuto 99: Croacia perdió la posesión de la pelota y Dinamarca se acerca por los costados. Minuto 93: Remató mejor el partido Dinamarca, que quiere evitar los penales y ganar en el tiempo extra. Minuto 91: Arrancó el tiempo extra. Minuto 90+3: Fin del partido. Los equipos se van al alargue. Minuto 90: Se jugarán tres minutos más. Minuto 81: Otro cambio en Croacia. Salió Ivan Strinić, ingresó Josip Pivarić. Minuto 75: Últimos 15 minutos de juego. Cada vez más cerca el tiempo extra. Minuto 71: Cambio en Croacia: Brozović sale, ingresa Kovacic Minuto 67: Cambio en Dinamarca: Jorgensen ingresó en reemplazo de Cornelius Minuto 64: Tiro de esquina para Croacia. Minuto 60: A falta de media hora de partido, lo más claro por ahora es el alargue. Ningún equipo le apuesta a la victoria. Minuto 52: Baja la intensidad por parte de ambos equipos luego de un inicio muy activo. Croacia más cerca, sin embargo, no tiene profundidad. Minuto 50: Los croatas piden mano dentro del área, pero la jugada ya estaba invalidada. Minuto 46: Inició el segundo tiempo. Minuto 45+1: Fin del primer tiempo. Minuto 45:Un minuto de reposición. Minuto 38: Hasta los centrales los erran. Lovren intentó marcar para Croacia pero el disparo del central se fue desviado. Minuto 29: Responde Perisic para Croacia que remató, pero el balón se fue desviado. Minuto 27: Remate sin potencia de Dinamarca que controló el guardameta Subasic de Croacia. Minuto 25: Sigue atacando Croacia. Abusa de la banda izquierda y la defensa de Dinamarca controla bien. Minuto 20: Croacia pide falta dentro del área pero Pitana, juez argentino, dijo que siguiera el juego. Minuto 18: Croacia domina el juego pero no tiene profundidad. Sigue igualado el juego. Minuto 11: Saque de banda luego de que el cobro pegó en la barrera. Minuto 11: Tiro libre peligroso para Croacia. Minuto 9: Dinamarca se acerca y en los saques laterales encontraron centros peligrosos, que por el momento controla la defensa croata. Minuto 4: GOOOOOOOOOL de Croacia. Rápidamente Mario Mandzukic anota el empate y Croacia busca aumentar el marcador. Minuto 2: GOOOOOOOOOL de Dinamarca. En la primer jugada del partido abrió el marcador Mathias Jorgensen y por ahora Dinamarca marca el gol que nadie esperaba. Minuto 1: Arrancó el partido. https://twitter.com/fifaworldcup_es/status/1013479626876817408

Siga los detalles del partido de octavos de final entre Croacia y Dinamarca a partir de la 1:00 de la tarde.

Estadísticas EN VIVO de todos los grupos

Tabla de posiciones proporcionada por Sofascore Resultados

Historia mundialista

Más de Rusia 2018

El Mundial de Rusia 2018 inició el jueves 14 de junio con la participación de 32 selecciones que buscarán obtener el trofeo más importante del fútbol. Alemania, que derrotó a la Argentina en la final del último certamen, es el campeón vigente. Colombia es uno de los cinco equipos representantes de la Conmebol (Brasil, Argentina, Perú y Uruguay) y por segunda vez consecutiva. Sin duda, el certamen será uno de los más atractivos en los últimos años. Ekaterimburgo, Kaliningrado,Kazán, Moscú, Nizhni Nóvgorod, Rostov del Don, San Petersburgo, Samara, Saransk, Sochi y Volgogrado serán las ciudades sedes que albergan a los países participantes con el objetivo de dar el mejor espectáculo posible. Lo más importante para la Fifa es que el certamen se lleve a cabo con normalidad sin ningún obstáculo. Los turistas comenzaron a llegar a territorio ruso en los primeros días de junio y se espera que rompan récords turísticos en esa nación. "Queremos que todo salga de la mejor manera porque esto es lo más grande que tenemos. Hay excelentes selecciones y creemos que habrán muchas emociones", señaló el presidente de la organización, Gianni Infantino. KienyKe.com presenta la cobertura del torneo más importante del fútbol con partidos en vivo, resultados, tablas de posiciones y todo lo que usted debe saber del mundial.
El presidente colombiano emitió una declaración en respuesta a las presuntas críticas tanto de él como del presidente López Obrador hacia su homólogo argentino.
La ANDI recientemente compartió varias convocatorias de empleo para los colombianos.
Víctor Muñoz, exsecretario general de la Presidencia de la República durante el Gobierno Duque, desmintió los señalamientos.
Cinco disidentes de la Segunda Marquetalia muertos en combates con el Ejército en Argelia, Cauca.