Delanteros dicen presente en triunfo de Colombia

Lun, 13/11/2017 - 23:57
La Selección Colombia derrotó 0 - 4 a China en se segundo partido de la gira asiática. El encuentro, más allá de darle algunas certezas a José Pékerman por los jugadores que podría llevar al M
La Selección Colombia derrotó 0 - 4 a China en se segundo partido de la gira asiática. El encuentro, más allá de darle algunas certezas a José Pékerman por los jugadores que podría llevar al Mundial de Rusia 2018, fue importante para el combinado nacional porque los delanteros (Felipe Pardo, Carlos Bacca y Miguel Ángel Borja) anotaron los goles de la victoria.  https://twitter.com/FCFSeleccionCol/status/930426993711239168 Minuto 90 (+3): Finalizó el partido. China 0 - 4 Colombia. Minuto 90: Miguel Ángel Borja anotó el cuarto y segundo en su cuenta personal. Los delanteros dijeron presente en la selección. https://twitter.com/FCFSeleccionCol/status/930426523290685440 Minuto 87: El rendimiento del equipo fue positivo. El cambio de actitud fue notorio en el segundo juego de la gira asiática.  Minuto 80: Uribe por poco marca el cuarto con un golpe de cabeza que chocó en el travesaño.  Minuto 78: El equipo colombiano tenía la pelota en el tramo final del partido.  Minuto 75: Éder Álvarez Balanta ingresó por Frank Fabra, otro jugador con chances de convencer a Pékerman.  Minuto 71: Avilés Hurtado ingresó por Felipe Pardo, Mateus Uribe por Carlos Bacca y Óscar Murillo por Dávinson Sánchez. Pékerman buscó darle más oportunidades a algunos futbolistas. https://twitter.com/FCFSeleccionCol/status/930421663237328896 Minuto 67: Miguel Ángel Borja fue otro que regresó al gol con un potente remate de pie derecha. El jugador del Palmeiras colocó el tercer tanto del combinado nacional ante los chinos.  https://twitter.com/FCFSeleccionCol/status/930420202197716993 Minuto 65: Abel Aguilar dejó su lugar en la cancha por Wilmar Barrios.  https://twitter.com/FCFSeleccionCol/status/930419947364372480 Minuto 62: Bacca tuvo su revancha y aumentó el marcador para Colombia. El artillero definió con la punta del guayo para volver a la racha goleadora.  https://twitter.com/FCFSeleccionCol/status/930418919730503680 Minuto 60: Bacca tuvo su primera oportunidad de gol pero estaba adelantado.  Minuto 58: El equipo colombiano adelantó sus líneas para conseguir el empate. Minuto 55: José Fernando Cuadrado atajó una pelota clara de gol de los chinos. El portero respondió bien. Minuto 52: Miguel Ángel Borja entró por Duván Zapata con el objetivo de convencer a Pékerman en la delantera 'tricolor'. Minuto 48: Giovanni Moreno intentaba ser el eje del equipo en la segunda mitad. Minuto 45: Inició el segundo tiempo. China 0 - 1 Colombia. Minuto 45: Finalizó el primer tiempo. China 0 - 1 Colombia. Minuto 38: Colombia logró quebrantar la defensa China en varias oportunidades. La tarea de Bacca, Zapata y Pardo era positiva. Minuto 30: Los cambios, por lo menos en la primera media hora de juego, funcionaron en el combinado nacional.  Minuto 26: La defensa colombiana no sufrió los ataques chinos. Sánchez y Lerma lucían acoplados.  Minuto 20: Las transiciones del equipo colombiano eran positivas. Los asiáticos eran lentos en defensa.  Minuto 15: Pardo, de gran partido,  devoró la banda izquierda e intentó habilitar a Bacca. La defensa china evitó el peligro de gol. Minuto 10: El tanto le trajo confianza a la 'tricolor' que encontró espacios por banda derecha e izquierda.  Minuto 5: Felipe Pardo, tras una buena jugada colectiva, abrió el marcador para Colombia. El delantero anota su primer gol con la selección mayor. https://twitter.com/FCFSeleccionCol/status/930400192775577601 Minuto 4: El combinado nacional maneja lo hilos del partido aún sin generar opciones de gol. Inició el partido entre Selección Colombia y China. Formación Selección Colombia https://twitter.com/FCFSeleccionCol/status/930388544547368960 Formación de China Yan Junling, Zhang Linpeng, Feng Xiaoting, Zheng Zheng, Li Xuepeng; Zhao Yuhao, Hao Junmin, Yin Hongbo, Yu Hanchao, Wu Lei y Gao Lin.

Ver partido China vs Colombia

La Selección Colombia prepara su segundo juego de amistosos frente a China. El encuentro será a las 6:35 a.m. (hora colombiana) contra el país anfitrión de la gira asiática, en el estadio Chongqing Olympic Sports Centre, de Chongqing. El combinado nacional tiene como novedades la liberación de James Rodríguez, Cristian Zapata y Juan Guillermo Cuadrado. El volante de la Juventus terminará de superar su inflamación en el aductor izquierdo, problema que no lo dejó entrenarse a plenitud antes del partido contra Corea ni jugar en este encuentro. Con estas ausencias, José Néstor Pékerman podrá replantear el ataque y ver qué jugador tiene las características necesarias y ser una opción para el Mundial de Rusia 2018. [single-related post_id="779187"] En rueda de prensa previa al partido, el técnico argentino destacó que los futbolistas deben esforzarse para luchar por su puesto en la titular, inclusive en encuentros amistosos. “Los jugadores de Colombia saben que para este partido tienen que hacer un esfuerzo muy grande, porque estamos en una etapa de elección y preparación, donde es importante aprovechar cada minuto de juego”, afirmó Pékerman. Con 23 jugadores, el cuerpo técnico ha hecho trabajos de recuperación y entrenamientos. De igual manera, se espera que los deportistas y las variantes que pueda presentar el equipo sean determinantes y tengan una mejor presentación. Como es habitual, Pékerman no dio a conocer la nómina titular pero sí habló hasta del comportamiento de Edwin Cardona: “Lamentamos que esta situación haya sido de esta manera, el futbolista ya expresó su sentimiento. Nunca quiso ofender, lastimar o herir. Es un jugador que jamás ha tenido este tipo de actitudes, no tiene ahora consuelo”, manifestó el argentino sobre el mediocampista. Por su parte, la Selección de China dirigida por el italiano Marcelo Lippi toma este amistosos como parte del proceso para llegar mejor consolidada al Mundial de Catar 2022. “Estamos pasando por una transición, que es necesaria, y por eso buscamos contar con jugadores que nos puedan aportar mayor seguridad y eficiencia en el juego”, aseguró el italiano, que espera un buen juego ante Colombia Cabe recordar, que los ‘dragones’ se quedaron fuera de la repesca al terminar en la quinta posición de la tabla, entre seis equipos, en el grupo A, a solo un punto de Siria, que llegó a esa instancia para luego perder con Australia.
El exministro Juan Fernando Cristo liderará el diálogo abierto y constructivo sobre los desafíos que enfrenta Colombia.
Ante el debate de la reforma laboral, propuesta por el Gobierno Nacional, el especialista en seguridad social Juan Camilo Medina explicó algunos puntos.
Desde San Diego, Cesar, el presidente Gustavo Petro destacó los dos años que lleva en la Casa de Nariño y los avances en materia social.
La compañía antioqueña destacó su búsqueda por la calidad en el servicio y los avances para el bienestar de las comunidades.