Doblete de Yerry Mina en la Premier League

Sáb, 01/02/2020 - 06:29
Yerry Mina es sensación en Inglaterra y en especial para los hinchas del Everton que celebraron los dos goles que convirtió el colombiano.

El primer gol legó por un rebote en el
Yerry Mina es sensación en Inglaterra y en especial para los hinchas del Everton que celebraron los dos goles que convirtió el colombiano. El primer gol legó por un rebote en el área que aprovechó el colombiano para abrir el marcador para su equipo luego de ir perdiendo 2 - 0 contra el Watford.

Vea aquí el primer gol de Yerry Mina

Luego en menos de 10 minutos Mina llegó luego de un tiro de esquina y logró desmarcarse para dar el grito del gol con un golpe de cabeza para empatar la serie 2 - 2 de manera parcial. Lea también: Programación de Liga BetPlay en Canal Premium El gol fue un minuto antes de acabar el tiempo de reposición del primer tiempo para la tranquilidad de los hinchas. https://twitter.com/DeportColombia/status/1223636877305090048?s=20 Mina ha sido importante en la estrategia de juego de Carlo Ancelotti que busca darle de nuevo protagonismo a este equipo de la Premier League. Los hinchas del Everton están felices con el rendimiento del colombiano en la cancha y espera que se mantenga en ese buen nivel. Sin duda es un buen momento del jugador oriundo de Guachené, Cauca que pronto podría tener una visita de Carlos Queiroz, entrenador de la Selección Colombia, para ver su nivel y así hacer la lista de convocados para los partidos de Eliminatoria en marzo.
Una encuesta tras los primeros 100 días de mandato reveló como piensan los habitantes de La Estrella acerca de la gestión de su alcalde.
Conozca las implicaciones y beneficios que trae este día para los trabajadores ¿A quienes aplica?
Esta propuesta sería implementada el 19 de abril a lo largo de todo el territorio nacional.
Bogotá conmemora el vallenato del músico colombiano con el lanzamiento del álbum 'El Legado', un emotivo tributo de su hijo, Iván Andrés Calderón.