Francia se consolida con gol de Mbappé

Jue, 21/06/2018 - 04:22
La Selección de Francia sumó otros tres puntos con el triunfo 1 - 0 contra Perú. El autor del gol fue Kylian Mbappé que aprovechó una desconcentración en el área y anotó en el arco de Gallese.
La Selección de Francia sumó otros tres puntos con el triunfo 1 - 0 contra Perú. El autor del gol fue Kylian Mbappé que aprovechó una desconcentración en el área y anotó en el arco de Gallese. Perú tuvo un gran inicio de juego pero no fue efectivo con las llegadas de gol en el arco defendido por Lloris. Con este resultado, Perú está eliminado de la segunda fase del Mundial. https://twitter.com/equipedefrance/status/1009841706177622016 Minuto a minuto Minuto 94: Finaliza el partido con triunfo para Francia. Minuto 90: Se jugarán 4 minutos más en Ekaterimburgo. Minuto 87: Guerrero no fue efectivo para el tiro libre. Minuto 85: Falta a favor de Perú, tras una equivocación de Pogba contra Farfan Minuto 80: Tarjeta amarilla para Aquino tras una falta en mitad de la cancha. Minuto 78: Paolo Guerrero buscas más posibilidades de crear una jugada de gol en el área de Lloris. Minuto 73: Perú se pierde una oportunidad parta empatar el partido. Sigue sin precisión tras llegadas de Advincula. Minuto 71: El juego transcurre en mitad de cancha pero con más control de Perú que no llega con precisión al arco de Lloris. Minuto 67: Advincula remató desde media distancia pero sin dirección al arco de Francia. Minuto 65: La selección peruana domina el balón pero no es profundo en las llegadas al arco de Lloris. Minuto 60: Perú no es preciso en los ataques mientras que el bloque defensivo francés está en su punto para evitar remates. Minuto 57: Perú busca llegar por el medio de la cancha y aprovechando los espacios. Minuto 54: Francia se acerca por la banda derecha mientras que Perú se defiende de la profundidad. Minuto 48: Umtiti sale de la cancha tras ser atendido por los médicos luego de un golpe. Minuto 45: Cambios en Perú, salen Rodríguez y Yotun y entran Farfan y Santamaría. ¡Comienza el segundo tiempo entre Francia y Perú! Minuto 45: Finalizó el primer tiempo con triunfo parcial de Francia. Minuto 43: Hernandez erra una posibilidad clara de gol para Francia. Salva Gallese. Minuto 42: El juego transcurre por la banda derecha y el manejo de media cancha de Pogba. Minuto 38: Gallese salva otro ataque de Griezmann y Giroud. Minuto 37: Perú despierta y controla el balón pero no se acerca al arco de Lloris. Minuto 34: Mbappe marca el primer gol para Francia tras una desconcentración en el área de Gallese. https://twitter.com/equipedefrance/status/1009822018282323970 Minuto 33: Perú se defiende con un bloque en la banda derecha tras la creación de Francia. Gallese salva otra jugada de Mbappe. Minuto 30: El juego es intenso para las dos selecciones. Francia se salva tras atajada de Lloris. Minuto 28: Flores busca por la banda izquierda para llegar al arco de Lloris. Minuto 24: El partido tiene un buen ritmo para las dos selecciones que buscan abrir el marcador. Minuto 21: El campo de juego francés está invadido de puntos blancos acertando pases concretos y buscando oportunidad de gol. Minuto 20: Perú se muestra imparable y sedienta de gol. Minuto 16: Tarjeta amarilla para Matuidi. Minuto 15: El partido continua sin goles pero con muchas jugadas ofensivas. Se salva Perú tras atajada de Gallese. Minuto 13: Francia poco a poco llega al arco de Gallese pasando el bloque defensivo de Perú. Minuto 10: El partido es agresivo y hay varias faltas en la mitad de la cancha. Ningún equipo cede espacios. Minuto 5: El balón lo controla Perú que juega por la banda izquierda. Minuto 1: Perú sale a atacar y a buscar espacios en el medio campo. ¡Comienza el partido en Ekaterimburgo! Formación Perú https://twitter.com/SeleccionPeru/status/1009796566952144901 Formación Francia https://twitter.com/equipedefrance/status/1009794371196157953 La Selección de Francia se enfrentará contra Perú, que buscará hacer sus primeros puntos en el Mundial de Rusia. El encuentro se jugará a partir de las 10:00 a.m (hora colombiana). Perú buscará ser más preciso con la tenencia del balón y la creación de jugadas, además de tener desde el inicio a Paolo Guerrero. Dinamarca es el líder parcial del grupo C con cuatro puntos, seguido de Francia con tres unidades.

¡VAMOS CON TODO PERÚ! #PreparadosParaTodo ????????⚽️????????

Una publicación compartida de Selección Peruana - FPF (@tufpfoficial) el

El Mundial de Rusia 2018 inició el jueves 14 de junio con la participación de 32 selecciones que buscarán obtener el trofeo más importante del fútbol. Alemania, que derrotó a la Argentina en la final del último certamen, es el campeón vigente. Colombia es uno de los cinco equipos representantes de la Conmebol (Brasil, Argentina, Colombia, Perú y Uruguay) y por segunda vez consecutiva. Sin duda, el certamen será uno de los más atractivos en los últimos años.  Ekaterimburgo, Kaliningrado,Kazán, Moscú, Nizhni Nóvgorod, Rostov del Don, San Petersburgo, Samara, Saransk, Sochi y Volgogrado serán las ciudades sedes que albergan a los países participantes con el objetivo de dar el mejor espectáculo posible. [single-related post_id="894445"] Lo más importante para la Fifa es que el certamen se lleve a cabo con normalidad sin ningún obstáculo. Los turistas comenzaron a llegar a territorio ruso en los primeros días de junio y se espera que rompan récords turísticos en esa nación. “Queremos que todo salga de la mejor manera porque esto es lo más grande que tenemos. Hay excelentes selecciones y creemos que habrán muchas emociones”, señaló el presidente de la organización, Gianni Infantino. KienyKe.com presenta la cobertura del torneo más importante del fútbol con partidos en vivo, resultados, tablas de posiciones y todo lo que usted debe saber del mundial.
El dirigente chavista aseguró que Luis Gilberto Murillo estaría trabajando con el gobierno de los Estados Unidos.
Los manifestantes se encuentran en un enfrentamiento con el UNDMO de la Policía de Bogotá.
La banda estadounidense anunció que se presentará en el Movistar Arena durante su gira por Latinoamérica.
El canciller colombiano, Luis Gilberto Murillo,  estaría promoviendo una agenda de desarrollo sostenible con las demás naciones.