Nacional derrotó a Estudiantes y se mantiene con vida en Libertadores

Mar, 02/05/2017 - 04:21
Atlético Nacional derrotó 4 - 1 a Estudiantes de la Plata en el Estadio Atanasio Girardot. Matheus Uribe, Dayro Moreno, Andrés Ibargüen y Macnelly Torres anotaron los tantos del triunfo 'verdolaga
Atlético Nacional derrotó 4 - 1 a Estudiantes de la Plata en el Estadio Atanasio Girardot. Matheus Uribe, Dayro Moreno, Andrés Ibargüen y Macnelly Torres anotaron los tantos del triunfo 'verdolaga'. Con este triunfo los antioqueños suman sus primeros tres puntos en Copa Libertadores. Los dirigidos por Reinaldo Rueda tuvieron un buen juego a lo largo del partido. El regreso de Matheus Uribe a la mitad del campo fue vital para el desempeño del equipo en la cancha. El próximo encuentro de Nacional será ante Botafogo en Brasil el próximo 18 de mayo. Minuto 90: Finalizó el partido. Nacional 4 - 1 Estudiantes. Minuto 85: Los 'verdolagas' intentaron mantener el balón para sellar el triunfo. Minuto 82: Matheus Uribe salió por Elkin Blanco. Último cambio de Nacional. Minuto 81: Matheus Uribe se ratificó como una de las figuras del partido. Minuto 78: Estudiantes parecía resignado en la cancha. Los argentinos no lograron darle la vuelta a la táctica colombiana. Minuto 76: Luis Carlos Ruiz entró por Dayro Moreno. Minuto 75: Aldo Leao Ramírez ingresó por Macnelly Torres. Rueda buscó darle un aire a la mitad del campo. Minuto 74: Reinado Rueda comenzó a mirar los posibles cambios para darle descanso a algunos de sus jugadores. Minuto 71: La tranquilidad regresó al equipo colombiano tras el tanto de Macnelly. Minuto 69: Macnelly Torres fusiló a Mariano Andujar y marcó el cuarto del equipo paisa. https://twitter.com/nacionaloficial/status/859580361436778496 Minuto 66: Farid Díaz anotó en propia puerta. https://twitter.com/EdelpOficial/status/859579790273253376 Minuto 64: Juan Sebastián Verón salió en lugar de Santiago Ascacibar. La 'Brujita' salió en medio de los aplausos del Atanasio Girardot. Minuto 62: Armani se vio seguro en los ataques del equipo rival. El portero 'verdolaga' quería mantener su arco en cero. Minuto 60: La mitad de la cancha fue el punto más fuerte del club colombiano. Uribe fue el líder con sus buenos pases y corridas. Minuto 57: Lucas Viatri salió por Javier Toledo en Estudiantes de la Plata. Minuto 56: El partido de Rodin Quiñones era muy positivo en la zona ofensiva de los 'verdolagas'. Minuto 54: Verón remató de tiro libre. La 'Brujita' estrelló la pelota en el travesaño. Minuto 52: Estudiantes intentó encontrar respuesta pero la situación estaba complicada por el buen juego del verde. Minuto 50: Nacional, con mucho ímpetu, era superior al equipo argentino. Los colombianos sabían que anotar más goles era importante para la diferencia de gol. Minuto 46: Andrés Ibargüen anotó el tercer gol de los 'verdolagas' luego de una buena jugada colectiva. https://twitter.com/nacionaloficial/status/859575111837515776 Minuto 45: Inició el segundo tiempo. Nacional 2 - 0 Estudiantes. Minuto 45: Terminó el primer tiempo. Atlético Nacional 2 - 0 Estudiantes. Minuto 44: Dayro Moreno, cuando terminaban los primeros 45, aumentó el marcador con una buena definición que dejó sin posibilidades a Mariano Andujar. https://twitter.com/nacionaloficial/status/859569871469850625 Minuto 43: Jonathan Schunke recibió tarjeta amarilla por una falta al borde del área sobre Dayro Moreno. El delantero remató pero el balón pasó por encima del travesaño. Minuto 42: El equipo 'verdolaga' intentó mantener el balón para irse con ventaja al descanso. Minuto 38: La anotación sirvió para el estado anímico del equipo colombiano que por fin logró verse arriba en el resultado. Minuto 35: Matheus Uribe abrió el marcador en favor del onceno verde tras un remate fuera del área que se ubicó en el fondo de la red. https://twitter.com/nacionaloficial/status/859567471061336064 Minuto 33: Lucas Viatri superó a la defensa paisa y llevó peligro al arco de Franco Armani. Minuto 31: Daniel Bocanegra de nuevo intentó rematar a la portería custodiada por Mariano Andujar. El disparo pasó cerca del palo derecho. Minuto 30: Los dirigidos por Reinaldo Rueda quisieron tener el balón a través de Macnelly Torres. Pero el juego era predecible para la defensa rival. Minuto 27: Estudiantes se animó a ir al ataque cuando se acercaba la media hora de juego Minuto 25: La intensidad del juego bajó por la presión en la mitad del campo ejercida por los argentinos. Minuto 23: Los 'verdolagas' no lograron definir las chances de gol que crearon en la portería adversaria. Minuto 21: Dayro Moreno erró una oportunidad con el arco a disposición. El delantero perdió el primer tanto del encuentro. Minuto 18: Verón motivó a su equipo con su jerarquía y experiencia. Minuto 16: Los argentinos se defendían ante las arremetidas de los 'verdolagas'. Minuto 14: Dayro Moreno le ganó la espalda a lo defensores rivales pero la pelota se desvió al tiro de esquina. Minuto 10: El regreso de Matheus Uribe se evidenció en la mitad de la cancha del onceno paisa. Minuto 7: Las laterales de los 'verdolagas' eran aprovechadas por Farid Díaz y Bocanegra. Minuto 5: Daniel Bocanegra remató de tiro libre pero el intento no pasó de la barrera. Minuto 4: Estudiantes comenzó sus ataques por las bandas. Juan Sebastián Verón era el líder de los visitantes. Minuto 2: Los dos equipos querían la posesión del balón para imponer sus condiciones en el campo de juego. Javier Iritier tuvo la primera opción clara de gol para el club argentino. Minuto 1: Atlético Nacional vs Estudiantes de la Plata. Formación Atlético Nacional https://twitter.com/nacionaloficial/status/859542712458063872 Formación Estudiantes de la Plata https://twitter.com/EdelpOficial/status/859550577189105664 Atlético Nacional recibirá a Estudiantes en el Estadio Atanasio Girardot, a partir de las 7:00 de la noche (hora colombiana). Los 'verdolagas' necesitan un triunfo que los mantenga con vida en la Copa Libertadores. Los dirigidos por Reinaldo Rueda saben que el margen de error es casi nulo debido a las tres primeras derrotas del equipo en el certamen continental. El empate entre Barcelona y Botafogo complicó más el panorama del onceno verde porque ambos rivales se posicionan muy cerca de la clasificación con siete unidades. El rendimiento del equipo no ha sido el mejor en lo que va del año. A pesar de ser líder indiscutido del fútbol colombiano, los fanáticos han mostrado su malestar porque el juego es irregular y no es contundente como en 2016. Dayro Moreno señaló que ante Estudiantes "el equipo necesita resultados porque ya no hay tiempo de equivocarse". El delantero de los 'verdolagas' desea estar 100% para anotarle a los argentinos y ayudar a los objetivos de su club. Una de las noticias positivas para el onceno paisa es el regreso de Matheus Uribe luego de cumplir sus fechas de suspensión. El volante fue expulsado en el primer encuentro de la copa ante Barcelona por una agresión. Con el regreso de Uribe el equipo podrá ganar seguridad y potencia en la mitad de la cancha. El futbolista de 26 años es pieza clave del esquema de Rueda. Estudiantes también necesita un triunfo ante los colombianos que lo mantenga en la pelea del grupo 1. Con tres puntos, los argentinos se ubican en el tercer lugar de la zona, a cuatro de los dos líderes. Juan Sebastián Verón, presidente y figura del club, será una de las piezas más importantes en Medellín por su trayectoria y experiencia. Además de la buena pegada que tiene la 'Brujita' con su pierna derecha. Tabla de posiciones grupo 1 Copa Libertadores