Perú debuta con derrota contra Dinamarca

Sáb, 16/06/2018 - 05:20
La Selección de Perú no pudo con la defensa de Dinamarca y cayó derrotado 1 - 0 con el gol de Poulsen. El cuadro suramericano a pesar de las jugadas le faltó prec
La Selección de Perú no pudo con la defensa de Dinamarca y cayó derrotado 1 - 0 con el gol de Poulsen. El cuadro suramericano a pesar de las jugadas le faltó preciso inclusive con el penalti errado de Cueva. Paolo Guerrero fue determinante en el segundo tiempo, sin embargo las atajadas del arquero Schemeichel fueron superiores a la falta de jerarquía que le faltó a Perú en el juego. https://twitter.com/SeleccionPeru/status/1008045700297478144 Minuto a minuto Minuto 95: Finaliza el partido con triunfo de 1 - 0 de Dinamarca ante Perú. Minuto 93: Tarjeta amarilla para el jugador Poulsen. Minuto 92: Dinamarca tiene un bloque defensivo con el ataque de Perú en los últimos instantes del partido. Minuto 90: La selección de Ricardo Gareca sigue sin hacer goles a pesar de las opciones que ha tenido con sus jugadores. Minuto 87: El partido se juega en terreno de Dinamarca, pero los jugadores de Perú no tienen mayores opciones. Minuto 82: La selección peruana no ha tenido mayor precisión y el arquero de Dinamarca se ha convertido en el protagonista del encuentro. Minuto 78: Guerrero se pierde otra oportunidad de hacer un gol de 'taquito'. Sufre Perú Minuto 75: El partido continua 1 - 0 a favor del equipo danés. Perú sigue con la ofensiva de empatar la serie Minuto 70: Dinamarca se vuelve a salvar de nuevo tras la ofensiva de Carrillo y Farfan. Minuto 69: Perú busca empatar la serie tras varias jugadas en el área del arquero danés. Farfan llega pero falta precisión. Minuto 66: Primer cambio en Dinamarca, sale Sisto e ingresa Braithwhite. Minuto 63: Guerrero comenzó a atacar y acercarse al arco de  Schemeichel Minuto 62: Cambio en Perú. Sale Flores e ingresa Paolo Guerrero. Minuto 60: Perú busca empatar la serie tras remate de Flores Minuto 58: Gol de Dinamarca, el jugador Poulsen fue el autor de la anotación tras pase de Sisto. https://twitter.com/dbulandshold/status/1008037912707989505 Minuto 56: Farfan inicia la jugada y Carrillo no pudo concretar la jugada que podría abrir el marcador. Minuto 54: Gallese da seguridad ene l arco peruano tras varias jugadas del equipo europeo. Minuto 50: Farfan por la banda izquierda estuvo solo para iniciar una jugada de gol. Minuto 48: Perú tiene la precisión clara, mientras que Dinamarca tiene más iniciativa. Minuto 46: Los dos equipos salieron con un bloque ofensivo ara abrir el marcador. ¡Finaliza el primer tiempo entre Perú y Dinamarca! Minuto 47: Dinamarca comienza a ser más ofensivo a instantes de terminar el primer tiempo. Minuto 45: Cueva erró el penal que tenia la oportunidad más clara de abrir el marcador. Minuto 43: Perú buscó la opción más clara de gol y hubo una jugada polémica. El VAR se vuelve a usar. Penal para Perú. Minuto 38: Remate de Schone tras rebote en el área de Perú. Se acerca Dinamarca Minuto 37: Tarjeta amarilla para Tapia tras un falta contra Sisto. Minuto 31: El jugador Kvist es atendido en la cancha tras un golpe con Farfan. Minuto 28: Farfan busca el primer gol, pero la defensa danesa es superior y no permite el remate en el área chica. Minuto 26: Delaney hace un remate de media distancia y se salva Gallese. Minuto 24: Dinamarca busca en el área con sus jugadores más altos y anotar el primer gol del partido. Minuto 21: El bloque ofensivo de Perú tiene ventaja en mitad de campo y banda izquierda. Minuto 18: Dinamarca está cerca del arco de Gallese. Ningún equipo cede espacios en mitad de cancha. Minuto 15: El partido está igualado 0 - 0. La selección 'inca' es superior con relación al ataque y defensa. Minuto 12: Schemeichel salva a Dinamarca tras rebote en el área. Minuto 10: Advíncula y Farfán son los creadores de las opciones mas claras para acercarse al arco de Schemeichel. Minuto 7: Remate de Yotun que ataja el arquero danés. Perú busca anotar el primer gol. Minuto 5: Cuevas se acerca al área chica. Perú tiene más iniciativa que el equipo europeo. Minuto 3: La Selección de Perú comenzó con buena profundidad pero no tiene precisión para llegar al arco danés. Minuto 1: Dinamarca domina el balón y juega en su área los primeros instantes ¡Inicia el partido en Rusia! Formación de Dinamarca https://twitter.com/dbulandshold/status/1008001667630030850 Formación de Perú https://twitter.com/SeleccionPeru/status/1008007962055634944 La selección de Perú después de 35 años vuelve al Mundial de Rusia. En su debut se enfrentará a Dinamarca a partir de las 11:00 a.m. (hora colombiana). Los dirigidos por Ricardo Gareca esperan iniciar con una victoria su participación en el evento deportivo. Mientras que Dinamarca no espera dar ventaja en el área que podría ser aprovechada por Paolo Guerrero. Los europeos no han participado desde el mundial de Sudáfrica y esperan pasar de la fase de grupos.
Sin duda, el certamen será uno de los más atractivos en los últimos años.  Ekaterimburgo, Kaliningrado,Kazán, Moscú, Nizhni Nóvgorod, Rostov del Don, San Petersburgo, Samara, Saransk, Sochi y Volgogrado serán las ciudades sedes que albergan a los países participantes con el objetivo de dar el mejor espectáculo posible. Lo más importante para la Fifa es que el certamen se lleve a cabo con normalidad sin ningún obstáculo. Los turistas comenzaron a llegar a territorio ruso en los primeros días de junio y se espera que rompan récords turísticos en esa nación. [single-related post_id="undefined"] KienyKe.com presenta la cobertura del torneo más importante del fútbol con partidos en vivo, resultados, tablas de posiciones y todo lo que usted debe saber del mundial.
En medio del escándalo de corrupción que empaña al ejecutivo en España, el presidente colombiano se pronunció.