Santa Fe y Envigado empatan en El Campín

Jue, 30/01/2020 - 11:22
Santa Fe dejó escapar tres puntos en casa. El cuadro 'cardenal' comenzó ganando el encuentro al minuto 21 gracias al gol de Jeison Palacios.

sin embargo, al minuto 52 Jairo Palomino silenció el
Santa Fe dejó escapar tres puntos en casa. El cuadro 'cardenal' comenzó ganando el encuentro al minuto 21 gracias al gol de Jeison Palacios. sin embargo, al minuto 52 Jairo Palomino silenció el Campín para quedarse con el empate y llevarse un punto a casa y seguir sumando en la tabla de posiciones. Previa Santa Fe vs. Envigado Independiente Santa Fe vuelve a jugar en el Campín luego de la primera fecha de la Liga BetPlay. El cuadro capitalino recibe a Envigado a partir de las 6:05 p.m. El juez de este encuentro es Never Manjarrés. Santa Fe y Harold Rivera quieren comenzar a sumar de a tres puntos y no dejarse tomar ventaja. El cuadro 'cardenal' ocupa la casilla 13 de la tabla de posiciones con tan solo un punto. Los jugadores de Santa Fe buscan que con el tiempo y en especial en este semestre jugar de locales signifique siempre una victoria y que sea un fortín para ellos. Lea también: ¿Alfredo Morelos sufrió un intento de homicidio? Por su parte los dirigidos por José Arastey esperan seguir en un buen arranque de año. Envigado ganó en su primer juego 1 - 0 contra Boyacá Chicó. El último juego entre estos dos equipos fue convocatoria para el equipo del 'león'. Los bogotanos se impusieron 3 - 0 con goles de Jefferson Duque y Jhon Velásquez. Envigado en la tabla de posiciones se encuentra en la octava casilla con tres puntos.

Posibles formaciones

Independiente Santa Fe: Leandro Castellanos; Dairon Mosquera, Fainer Torijano, Jeisson Palacios, Carlos Arboleda; Matias Ballini, Daniel Giraldo, Fabián Sambueza, John Velásquez, mauricio Gómez y Diego Valdés. Envigado: Londoño, Báez, Noreña, Jimenez, Tipton, Saunders, Palomino, Guzmán, Rivera, Rivelino, Durán.
A tan solo 24 horas desde su apertura, la venta de boletería para la gira internacional 'Las Mujeres ya no Lloran', de la barranquillera, ha sido un rotundo éxito.
Carla Giraldo y Miguel Melfi protagonizaron un momento en La Casa de los Famosos en el que demostraron la química que sienten.
Los participantes causaron furor tras darse un apasionado beso frente a las cámaras del reality show. ¿Qué sucedió?
Políticos de varios sectores celebraron y condenaron el proyecto de ley aprobado en el Senado.