Sufrido empate de América en Bogotá

Jue, 19/10/2017 - 11:32
El América de Cali, en condición de visitante contra Tigres F.C quedó con un amargo empate, al no poder concretar la victoria que necesitaba para alejarse de la zona de descenso. L
El América de Cali, en condición de visitante contra Tigres F.C quedó con un amargo empate, al no poder concretar la victoria que necesitaba para alejarse de la zona de descenso. Los dirigidos por 'Polilla' Da Silva no estuvieron cómodos, ante la sólida defensa y los reflejos del arquero Cesar Giraldo, que salvó en más de una ocasión al onceno 'felino'. Por su parte, Tigres F.C con gol inválido por fuera de lugar logró su objetivo de no dejar ganar al conjunto 'escarlata' y sigue con más posibilidades de estar por fuera de la zona de peligro y continua con su objetivo de mejorar sus realidad en la Primera División del fútbol profesional colombiano. Minuto a minuto Minuto 94: América de Cali, sin ideas y con la desesperación no logró abrir el marcador en Techo. Minuto 92: Giraldo vuelve a ser la figura de Tigres y ataja otro remate de América. Minuto 89: Cambio en Tigres, entra Santiago Roa y sale de la cancha Santiago García Minuto 86: América domina el partido y busca mantener la cabeza fría y precisión para concretar una jugada de gol. Minuto 82: El encuentro continua 0-0 y los últimos instantes más intensos. Minuto 78: Herner salva la portería de America, luego de la salida de Bejarano. Minuto 77: Remate de Borja que roza el palo izquierdo de Giraldo. Se vuelve a salvar Tigres. Minuto 75: Se salva Tigres. Cesar Giraldo atajó dos opciones de gol del América. Tarjeta amarilla para Elkin Blanco. Minuto 70:  Gol inválido para Tigres por fuera de lugar. Se salva América. Minuto 68: Se acerca el América pero sigue sin concretar las jugadas. Minuto 65: Tercer cambio en el conjunto 'escarlata'. Sale Dario Botinelli, ingresa William Arboleda Minuto 63: Remate desvíado de Olmes García. Aún no hay creación de jugadas en América. Minuto 56: Primer cambio en Tigres. Sale Felipe Ávila e ingresa Norbey Salazar. Minuto 55: Contraataque de Tigres peligroso, luego de jugadas sin finalizar del América en el arco contrario. Minuto 53: Tarjeta amarilla para Felipe Ávila de Tigres. Minuto 51: Bejarano salva el arco escarlata. Los dos equipos comienzan a crear jugadas más claras para abrir el marcador. Minuto 48: Se salva Tigres tras tiro libre de Juan Camilo Angulo. Minuto 46: El conjunto visitante buscará ser más ofensivo, mientras que Tigres aún no realiza ningún cambio en su formación. ¡Comienza el segundo tiempo entre Tigres vs América! Olmes García y Carlos Lizarazo los cambios del América de Cali para comenzar tiempo complementario. ¡Finaliza el primer tiempo sin goles en el Estadio de Techo! Minuto 45+3: Balón desviado de Cristian Martínez Borja, La opción más clara para los escarlatas. Minuto 45+2: Tarjeta amarilla para Harrinson Macilla. Minuto 45: Insiste América para irse al entretiempo con una ventaja. Minuto 42: Tarjeta amarilla para Nicolás Roa. Minuto 39: Tigres por medio de Roa busca generar opciones por la banda derecha. Bejarano salva el arco americano. Minuto 37: Cristian Martínez Borja en el área busca en medio de la confusión anotar el primer gol. El partido continua empatado 0-0. Minuto 34: La falta de ideas en el juego para el conjunto 'escarlata' no le permite dar un respiro de tranquilidad a los hinchas. Minuto 30: Remates desviados para cada equipo que busca abrir el marcador del partido del 'ascenso'. Minuto 27: Bejarano ataja de nuevo una opción clara de ataque y gol para Tigres. Minuto 25: Tigres comienza a dominar el balón y remata también en media distancia. Bejarano ataca con seguridad. Minuto 20: El conjunto 'felino' consolida una buena defensa y aprovecha los espacios para avanzar a la portería de Carlos Bejarano. Minuto 17: América busca opciones con remates de media distancia Minuto 14: El encuentro continua 0-0. Los dos equipos juegan con intensidad el partido y no hay opciones de gol claras. Minuto 9: América de Cali comienza a generar más opciones de gol y se acerca al arco de Giraldo. Minuto 3: La defensa de Tigres es compacta y no deja avanzar al ataque 'escarlata'. Se juega en el medio campo. Minuto 1: América sale a atacar y domina el partido. ¡Inicia el primer tiempo en el Estadio de Techo! Formación Tigres F.C https://twitter.com/TigresFCCol/status/921165336359120896 Formación América de Cali https://twitter.com/AmericadeCali/status/921162544542347264 Tigres recibirá al América de Cali en el Estadio de Techo, a partir de las 7:45 de la noche. El juego entre 'felinos' y 'escarlatas' es definitivo en la lucha por no descender a la segunda categoría del fútbol colombiano. El equipo dirigido por John Bodmer Restrepo necesita un triunfo porque es último en la tabla de promedios con 113 puntos. Un resultado distinto deja sentenciado al equipo que esta temporada juega en la ciudad de Bogotá. Los 'diablos rojos', por su parte, deben obtener la victoria en condición de visitante para igualar en la clasificación a Jaguares y Cortuluá con 128 puntos. Jorge 'Polilla' Da Silva asumió el mando del América con el objetivo de mantener a la escuadra roja en la primera división. El estratega uruguayo está invicto en tres juegos, un empate y dos victorias. Aunque el local en Techo es Tigres, los cerca de 8.000 aficionados que asistirán a la cancha serán, en su mayoría, 'escarlatas'. "Ojalá que los árbitros hagan las cosas de la mejor manera. Confiamos en nuestra hinchada que nos ha recibido muy bien en la capital", señaló el estratega uruguayo. Reunión de Dimayor con los clubes involucrados en el descenso Dimayor envió una invitación a los clubes involucrados en los últimos lugares de la tabla del descenso: Tigres, América de Cali, Jaguares, Cortuluá y Atlético Bucaramanga para tratar los temas de las últimas fechas de la Liga Águila. La polémica arbitral desatada por el encuentro entre Jaguares y Patriotas de Boyacá en el que el juez Carlos Herrera dejó de pitar dos aparentes penas máximas generó el malestar de los dirigentes de los otros equipos que pelean la permanencia. Por esta razón el ente del fútbol colombiano citó a la escuadras este viernes con el objetivo de llegar a un acuerdo. Tabla del descenso en el fútbol colombiano Tabla de posiciones Liga Águila
Tabla de posiciones proporcionada por Sofascore Resultados
Piden garantizar seguridad de congresista colombiano en paradero desconocido en Venezuela.
Un altercado entre un conductor y un policía de tránsito habría ocasionado el comienzo del bloqueo.
Tras la reunión del canciller Murillo con Diana Mondino se anunció que Colombia respaldará a Argentina para su ingreso a la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico.
Prisión preventiva para miembro de Clan del Golfo por secuestrar tres personas en Colombia.