Sufrido triunfo de Nacional en Ibagué

Dom, 04/02/2018 - 10:00
Un solitario gol de Andrés Rentería sirvió para que los dirigidos por Almirón se impusieran ante el Deportes Tolima.

En el partido más atractivo de la primera fecha de la Liga Águila I, Depor
Un solitario gol de Andrés Rentería sirvió para que los dirigidos por Almirón se impusieran ante el Deportes Tolima. En el partido más atractivo de la primera fecha de la Liga Águila I, Deportes Tolima y Atlético Naciona midieron sus fuerzas en el estadio Manuel Murillo Toro. Los dirigidos por Alberto Gamero fueron más. Prueba de esto, son los tres tiros que estrellaron en los palos y el volumen de llegadas que tuvieron sobre la portería defendida por Monetti. A pesar de la derrota, los desbordes y gambetas de Sebastián Villa lo hicieron merecedor del reconocimiento como figura del partido. En el segundo partido oficial de la era Almirón, los 'verdolagas' no mostraron su mejor versión. Tolima siempre fue más pero la falta de efectividad les pasó factura. Los próximos retos del conjunto antioqueño serán los equipos bogotanos. Millonarios por Superliga e Independiente Santa Fe por la segunda fecha de la Liga Águila, allí esperan realizar una mejor presentación. Minuto 90+4: Finaliza el partido. Deportes Tolima 0-1 Nacional. https://twitter.com/nacionaloficial/status/960304988064018432 Minuto 90: Se jugarán cuatro minutos más. Minuto 88: Se salvó Tolima. Dayro solo contra el arco y llega un jugador del Tolima para rechazar. Minuto 86: Expulsado Banguero en el Tolima por protestar. Minuto 85: Atajadón de Monetti. Minuto 80: Gran jugada individual de Sebastián Villa que es rechazada por la defensa de Nacional. Minuto 75: Vladimir define de vaselina y se marcha por encima del arco del Tolima. Minuto 73: Amarilla para Fernando Monetti por pérdida deliberada de tiempo. Minuto 72: Palooooo se salvó Nacional. Remate de Angelo Rodríguez que da en el poste. Minuto 70: Amarilla para Sebastián Villa por infracción sobre Bocanegra. Minuto 64: Amarilla para Cleider Alzáte por falta sobre Rentería. Minuto 61: Remate de cabeza Rafael Robayo que pega en el palo. Minuto 59: Goooooooooooooooooooooool de Nacional. Andrés Rentería la para de pecho y define cruzado a Joel Silva. https://twitter.com/nacionaloficial/status/960296316135002112 Minuto 53: Centro de Villa que es puñeteado por Monetti. Minuto 49: Amarilla para Braghieri. Minuto 46: Comienza la segunda parte. Toma 0-0 Nacional. Minuto 45. Finaliza la primera parte. Deportes Tolima 0-0 Nacional https://twitter.com/nacionaloficial/status/960288464142061569 Minuto 44: Nuevamente disparo de Cleider Alzáte que es atrapado por Villa. Minuto 39: Fuera de lugar de Sebastián Villa. Minuto 35: Paloooooo se salvó Nacional. Cabezazo de Angelo Rodríguez que pega en el poste. Minuto 33: Centro de Villa que es rechazado por Braghieri. Tiro de esquina para el Tolima. Minuto 30: Disparo débil de Cleider Alzáte que es atrapado por Monetti. Minuto 27: Buen cierre de Braghieri a Villa. Tiro de esquina para el local. Minuto 22: Remate potente de Sebastián Villa que es rozado por Monetti. Se salva Nacional. Minuto 18: Gran pase de Castellani para Rentería que se encontraba en fuera de lugar. Minuto 14: Se salvó el Tolima. Remate de Vladimir Hernández que se va por encima. Minuto 6: presiona el Deportes Tolima en terreno de Nacional. Minuto 2: Tiro libre a favor del Tolima que pega en la barrera. Minuto 0: Comienza el partido en el Murillo Toro. Deportes Tolima 0-0 Atlético Nacional Formación del Deportes Tolima https://twitter.com/cdtolima/status/960261680533032960 Formación Atlético Nacional https://twitter.com/nacionaloficial/status/960262965613268992 El Atlético Nacional comenzará la Liga Águila 2018 en condición de visitante contra el Deportes Tolima.  El estadio Manuel Murillo Toro será el escenario del juego. El partido se disputará este domingo 4 de febrero de 2018 a partir de las 5:15 p.m. El juego revive la semifinal del 2017, sin embargo los dos equipos tienen caras nuevas en sus formaciones y esperan hacer una buena presentación. El conjunto dirigido por Jorge Almirón buscará tener un debut esperado en el campeonato colombiano, además de tener una buena presentación con sus refuerzos y el reciente arribo de Camilo Zuñiga. [single-related post_id="821255"] “Estoy más nervioso que cuando debuté, agradecido con Dios por darme esta oportunidad de retornar a casa, con la institución y con los hinchas que siempre hicieron fuerza y mandaron la mejor energía”, comentó el jugador, al agregar que en dos o tres semanas estará listo para la competencia. Atlético Nacional tuvo una buena pretemporada en la Estados Unidos, para tener una buena preparación de cara a la Copa Libertadores 2018, en el que comparte grupo con Bolívar de Bolivia, Colo Colo de Chile y Delfín Sporting de Ecuador. De igual forma, el cuadro verdolaga con el trabajo de Almirón busca volver a enamorar a la hinchada antioqueña y a la opinión pública luego de su falta de estilo de juego y goles. Además, deberá plantear un buen partido por el partido de vuelta de la Superliga contra Millonarios, el próximo miércoles 7 de febrero en el Atanasio Girardot. Por su parte, el Deportes Tolima con el trabajo de Alberto Gamero espera mantener el buen nivel del Tolima mostrado en la segunda parte del semestre pasado, llegando hasta semifinales donde Santa Fe lo dejó afuera. El 'vinotino y oro' ha logrado mantenerse en el panorama principal del fútbol colombiano y con buenos resultados se han metido, prácticamente, entre los cinco o seis equipos con mejor rendimiento en la Liga.
El presidente argentino reveló algunas de las declaraciones hechas por Gustavo Petro en su contra, lo que habría contribuido a este conflicto binacional.
Conozca la historia de Heidy Iregui, la bailarina de “El Show de Jimmy”, reconocida por su participación en los años 80’s y el rumbo de vida que tomó luego de salir de este.
Esta semana se ha viralizado el chisme de que a Henry Cavill, el eterno Superman, le fueron infiel, pero hay una foto que desmiente todo.
Además de ser admirados por cientos de fanáticos, los pilotos de la Fórmula 1 reciben un apoyo incondicional de sus esposas y novias, quienes están presentes en cada éxito. ¿Quiénes son?