Cabal y Farah, con paso firme en Wimbledon

Vie, 05/07/2019 - 05:42
Juan Sebastián Cabal y Robert Farah continúan por el camino de la victoria. La dupla colombiana avanzó a los octavos de final de Wimbledon por tercera ocasión (2013 y 2018) y llegó a 30 triunfos
Juan Sebastián Cabal y Robert Farah continúan por el camino de la victoria. La dupla colombiana avanzó a los octavos de final de Wimbledon por tercera ocasión (2013 y 2018) y llegó a 30 triunfos en la presente temporada. Luego de vencer en primera ronda a los locales Jack Draper y Paul Jubb, los tenistas 'cafeteros' se midieron en segunda fase ante los kazajos Alexander Bublik y Mikhail Kukushkin, una dupla con más experiencia en los circuitos ATP. En el primer set, Bublik y Kukushkin sorprendieron a los colombianos en el juego, se ubicaron mejor en el campo y tanto la parte física como mental favorecieron en la victoria 6-4 sobre los colombianos. Sin embargo, esa derrota iba a servir de envión anímico para que Cabal y Farah le dieran vuelta al resultado. El segundo, tercer y cuarto set fueron de total dominio para los 'cafeteros'. El rótulo de favoritos se hizo presente en el encuentro para revertir la serie y concluir el duelo con parciales 6-2, 6-2 y 6-1. Ahora, Cabal y Farah piensan en poner los dos pies en cuartos de final del certamen. El nivel sigue en aumento a medida que se avanza de ronda. Sus próximos rivales saldrán de los vencedores entre los austriacos Jürgen Melzer - Oliver Marach y la pareja conformada por el checo Roman Jebavy y el austriaco Philipp Oswald. Cabal y Farah suman seis triunfos consecutivos sobre césped y acumulan tres títulos en total en lo que va del año (Masters 1000 de Roma, ATP 500 de Barcelona y ATP 250 de Eastbourne).

Segunda victoria de Cabal y Farah en Wimbledon

Conozca cómo lucen los embalses que abastecen de agua a la capital colombiana.
El jefe de la competencia tomó una razonable decisión en relación con las celebridades ante las medidas de racionamiento en Bogotá.
En entrevista con KienyKe.com, conversamos con José Linares, de Dapper, una herramienta que revoluciona el sector privado colombiano.
El intérprete de salsa prosigue con su exitosa gira "HISTORIA TOUR 2024" por Estados Unidos, extendiéndose ahora a Colombia, con el Coliseo MedPlus. Todo lo que debe saber sobre el concierto.