Continúa el Abierto de Australia 2018

Lun, 22/01/2018 - 06:15
Robert Farah y Juan Sebastián Cabal están deslumbrando en el Abierto de Australia. Sus buenas actuaciones les han permitido llegar y clasificar a los cuartos de final del torneo. En los octavos de f
Robert Farah y Juan Sebastián Cabal están deslumbrando en el Abierto de Australia. Sus buenas actuaciones les han permitido llegar y clasificar a los cuartos de final del torneo. En los octavos de final vencieron a Leander Peas y Purav Raja con parciales de 6-1 y 6-2. Sus próximos rivales en los cuartos de final este lunes (7:00 de la noche hora colombiana) serán los australianos Leeyton Hewitt y San Groth. Preliminarmente, Farah y Cabal llegaron a la misma instancia de cuartos de final en el año 2013. Además de la participación en el Roland Garros del año pasado logrando llegar a la misma instancia. Esta vez buscarán llegar más lejos y quizá soñar llegar a una final y ganarla. El serbio Novack Djokovic perdió en la cuarta ronda del Abierto contra el surcoreano Hyeon Chung con parciales 7-6, 7-5, 7-6. Los otros atletas importantes del tenis mundial que sí lograron clasificar a cuartos de final fueron el español Rafael Nadal y el suizo Roger Federer. El primero venció al argentino Diego Schwartzman en cuatro sets de 6-3,6-7,6-3 y 6-3. Mientras que el suizo derrotó al búlgaro Marton Fucsovics en 6-4,7-6 y 6-2. En la categoría femenina la tenista rusa Maria Sharapova perdió en la tercera ronda contra la alemana Angelique Keber en dos sets con parciales de 6-1 y 6-3. La número uno del raking, la rumana Simona Halep , venció en dos sets a la japonesa Naomi Osaka 6-3 y 6-2. Ahora espera a la checa Karolina Pliskova que logró seguir en el certamen derrotando a su compatriota Barbora Strycova en tres sets por 6-7, 6-3 y 6-2. Los únicos colombianos que siguen con vida en el certamen y que están representando al país son Robert Farah y Juan Sebastián Cabal, ya que Mariana Duque tuvo una salida prematura al perder en primera ronda contra la china Ying Ying Duan en dos sets por 6-0 y 6-1.
El venezolano  César Farías abandonará el club debido a los malos resultados presentados en la temporada pasada.
Los uniformados, al parecer, habrían golpeado hasta la muerte a la víctima que habría sido reportada.
El cantante estadounidense compartió fotografías con quién sería su nueva pareja, mientras Aleska Génesis aún mantiene la esperanza de reencontrarse con él artista.
Al ritmo del vallenato, el cantante hizo que cientos de pasajeros de un vuelo comercial de Avianca se contagiaran con su música y comenzaran a bailar.