Se acerca el final de la Liga Panameña de Fútbol

Mar, 12/11/2019 - 11:36
Una nueva jornada puso a vibrar a todos los aficionados el balompié panameño y no podría ser diferente, pues las últimas jornadas del todos contra todos siempre llenan de emoción a los hinchas qu
Una nueva jornada puso a vibrar a todos los aficionados el balompié panameño y no podría ser diferente, pues las últimas jornadas del todos contra todos siempre llenan de emoción a los hinchas que alientan a los diferentes clubes que están en la puja por entrar a los 6 clasificados a las fases finales de la Liga Panameña de Fútbol. De hecho, aún la jornada no define ni siquiera a los dos primeros de la tabla, quienes son los directamente clasificados a la semifinal del Apertura 2019, pues San Francisco, Independiente y Costa del Este se están peleando estos lugares entre los 3, teniendo cualquiera la posibilidad pues los separan un par de puntos apenas. Sporting de San Miguelito alzó cabeza al final del torneo y lleva una racha de cinco partidos sin conocer la derrota (cuatro de ellos son victorias), logrando así ingresar al grupo de los clasificados, sin embargo necesita una victoria para asegurar su cupo a las fases finales del fútbol local. En la última fecha venció en su visita 1-2 a Alianza por un partido clave en la clasificación. Deportivo Universitario, quien antes de iniciar la el único eliminado del torneo, empató con Tauro sin goles; mientras que un urgido Árabe Unido venció 3-0 al Chiriquí, quien con este resultado condenó su eliminación de la fiesta de los seis elegidos. El equipo líder, San Francisco, empató a un gol con Plaza Amador quien no vio afectada su posición en la tabla y se ubica parcialmente quinto, aunque con opción de quedar eliminado si no gana en la próxima jornada. [caption id="attachment_1210723" align="alignnone" width="1080"] @lpfpa[/caption]

Independiente - Costa del Este

Fue desde la previa el partido de la jornada, pues enfrentaba a dos de los mejores equipos a lo largo de la Liga Panameña de Fútbol, sin embargo, lo que no se esperaba era un abultado resultado para alguno de los dos. Desde muy temprano Independiente, quien fue local, se adueñó del balón y comenzó a crear las ideas a partir de la tenencia del mismo y comenzó a acercarse al área rival. Como resultado de los constantes acercamientos sobre los primeros 15 minutos, al minuto 15 el juez central pitó pena máxima y Ángel Sánchez a los 16' convirtió en el 1-0 parcial. https://www.instagram.com/p/B4qdyXYHMu7/ Independiente necesitaba una victoria y así continuó insistiendo, tanto que al minuto 36 Jose Fajardo Nelson convirtió el segundo gol del partido. https://www.instagram.com/p/B4qeGfbHlu3/?utm_source=ig_web_button_share_sheet Finalmente, Sánchez volvió a repetir gol y marcó el 3-0 con el que Independiente parecía sellar desde el minuto 55 una victoria. Edson Samms descontó para los costeños al minuto 79. Resultado final: 3-1 a favor de Independiente. https://www.instagram.com/p/B4qjJcgH8tA/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Tabla de posiciones

[caption id="attachment_1210724" align="alignnone" width="1080"] @lpfpa[/caption]
Piden garantizar seguridad de congresista colombiano en paradero desconocido en Venezuela.
Un altercado entre un conductor y un policía de tránsito habría ocasionado el comienzo del bloqueo.
Tras la reunión del canciller Murillo con Diana Mondino se anunció que Colombia respaldará a Argentina para su ingreso a la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico.
Prisión preventiva para miembro de Clan del Golfo por secuestrar tres personas en Colombia.