VIDEO | Así fue la caída de Sebastián Henao en la Vuelta a Burgos

Mar, 28/07/2020 - 09:44
Así quedó registrado la caída del colombiano Sebastián Henao en la primera etapa de la Vuelta a Burgos. El corredor tiene el hombro derecho dislocado.
Team INEOS

La caída de Sebastián Henao provocó que el Team INEOS terminará la primera etapa de la Vuelta a Burgos sin uno de sus hombres.

El corredor colombiano fue uno de los más afectados con el accidente cuando faltaban 52 kilómetros para la meta.

Sebastián Henao no pudo esquivar este accidente y cayó al suelo. El equipo junto al corredor tomaron la decisión del abandono del colombiano para saber su estado de salud.

El Team Ineos dio a conocer que luego de hacerle exámenes, Henao tiene el hombro derecho dislocado, por lo que queda por fuera de la competencia.

La escuadra le deseó una buena recuperación al ciclista colombiano.

Así fue la caída de Sebastián Henao

"Henao ha sido atrapado en un gran accidente en la Vuelta a Burgos y parece poco probable que pueda continuar. Le enviamos nuestros mejores deseos y tendremos una actualización una vez que tengamos más información", confesó la escuadra británica.

Ciclistas colombianos en la clasificación general en la Vuelta a Burgos

La primera etapa de la Vuelta a Burgos dejó como ganador a Félix Grobschartner del Bora.

Mientras que el top 20 de la clasificación general quedaron los colombianos Esteban Chaves en la casilla 11 e Iván Ramiro Sosa en la casilla 15, los dos tienen una diferencia de 10 segundos con el líder de la competencia.

Por su parte, Alejandro Valverde ha tomado ventaja y se ubicó en la tercera casilla con una diferencia de 8 segundos.

La segunda etapa tendrá un recorrido de 168 kilómetros desde las poblaciones de Castrojeriz a Villadiego.

La influenciadora habló sobre lo que le cobraría a su novio mensualmente para que dejara que este la mantuviera.
Petro recuerda 'La vorágine' y dice que Colombia sigue con el odio de hace cien años.
Así lo mencionó el presidente de Brasil en su intervención durante la inauguración en la Feria Internacional del Libro de Bogotá este miércoles.
En el aniversario de la muerte del nobel colombiano, ambos países rindieron homenajes a García Márquez.