Así quedó la clasificación general de la Etapa 1 de la Vuelta a Burgos

Mar, 28/07/2020 - 12:14
Luego de la primera etapa de la Vuelta a Burgos, el colombiano Esteban Chaves fue el mejor posicionado en la clasificación general.
@MitcheltonScott

El ciclista Félix Grobschartner se quedó con el número 1 en la clasificación general de la Vuelta a Burgos. El corredor del Bora ganó la etapa 1 de la Vuelta a Burgos con un tiempo de 3:40:21 segundos.

Los ciclistas recorrieron 157 kilómetros para terminar en un purto de montaña, en el que Alejandro Valver junto al Miovistar Team destacaron.

Por su parte, el mejor colombiano en la clasificación general fue el bogotano Estebna Chaves. El corredor del Mitchelton Scott quedó en la casilla 11 con una diferencia de 10 segundos.

Mientras que Iván Ramiro Sosa, actual campeón de esta competencia, se ubicó en la casilla 15 con 10 segundos de diferencia.

El corredor del Team INEOS se quedó sin su compañero Sebastián Henao luego de sufrir un accidente en medio de la competencia.

Faltan 52 kilómetros para llegar a la meta y Henao junto a más ciclistas cayeron al suelo. El equipo británico confirmó que Henao se dislocó el hombro derecho.

148. Juan Sebastián Molano 16:08''

Así será la segunda etapa de la Vuelta a Burgos: tendrá un recorrido de 168 kilómetros entre las poblaciones de Castrojeriz – Villadiego

Aunque Ana María Castaño había sido declarada insubsistente, un juez de la República falló a su favor. Le contamos la razón.
Esta información podría definir si se está cobijado por la nueva reforma pensional de Gustavo Petro.
Aunque Chris Carpentier no suele hablar mucho de su vida personal, aquí le contamos todo sobre su exesposa, con quien terminó el año pasado.
Conozca al participante del 'Desafío XX', que ha causado polémica dentro del equipo naranja debido a su particular forma de ser.