Gaudu se impone en la etapa 3 del Tour de Romandía

Vie, 03/05/2019 - 10:29
David Gaudu del Groupama-FDJ se quedó con la tercera etapa del Tour de Romandía. El ciclista francés paró los cronómetros en un tiempo de 3 horas, 50 minutos y 53 segundos luego de recorrer los 1
David Gaudu del Groupama-FDJ se quedó con la tercera etapa del Tour de Romandía. El ciclista francés paró los cronómetros en un tiempo de 3 horas, 50 minutos y 53 segundos luego de recorrer los 160 kilómetros con inicio y fin en la localidad de Romont. Luego de que el pelotón principal capturara la escapada del día a 17 kilómetros de meta, David Gaudu se impuso en un esprint reducido de corredores en para finales con repechos cortos. Rui Costa del UAE Team Emirates y Primoz Rogic del Jumbo-Visma completaron el podio de la fracción con el mismo tiempo del ganador. [single-related post_id="1089870"] El tercer lugar obtenido por Primoz Roglic le valió para seguir en lo más alto de la clasificación general. El ciclista esloveno ocupa este lugar desde la primera etapa cuando consiguió la victoria en la llegada a La Chaux de Fonds. En cuanto a los ciclistas colombianos, Carlos Betancur del Movistar Team es el único corredor cafetero que se mantiene en el top 10 de la clasificación general. ‘El bananito’ llegó hoy con el pelotón principal y se ubica sexto a 21 segundos de Primoz Roglic. Winner Anacona del Movistar Team, quien hasta la etapa de ayer se ubica décimo en la clasificación general, perdió tiempo y ahora ocupa la casilla número 11 a 29 segundos del líder.