Harold Tejada, la sorpresa colombiana en Mont Ventoux

Jue, 06/08/2020 - 08:49
El ciclista Harold Tejada del Astana fue el mejor colombiano en la clasificación general de Mont Ventoux. Asi le fue a Nairo Quintana y Miguel Ángel 'Supermán' López.
@haroldtejada97

El ciclista Harold Tejada fue el colombiano que tuvo un mejor resultado en la clasificación general de Mont Ventoux Challenge.

El Astana hizo un gran trabajo, puesto que el ruso Aleksandr Vlasov, compañero de Miguel Ángel lópez, se quedó con esta competencia al registrar un tiempo de 4 horas 56 minutos y 39 segundos.

Tejada se ubicó en la sexta casilla de la clasificación general con una diferencia de 1:43''

Mientras que Nairo Quintana se ubicó en la octava casilla con una diferencia de 1:57''

Por su parte Miguel Ángel 'Supermán' López se ubicó en la casilla 12 con una diferencia de más de dos minutos.

Sin duda esta carrera será un nuevo objetivo para otros ciclistas colombianos en las próximas ediciones, puesto que ningún corredor 'cafetero' ha quedado en el podio.

12. Miguel Ángel López 2:54''

Por lo pronto los ciclistas colombianos se alistarán para sus nuevas carreras. Una de ellas comenzará este viernes 7 de agosto en el Tour de l'Ain.

Esta carrera será un escenario para los corredores colombianos en el ejercicio de tener ya un ritmo de competencia y prepararse para la máxima cita del año: el Tour de Francia.

'Supermán' López debutará en la Grand 'Boucle' por lo que espera tener mejores resultados en estas competencias previas al Tour.

El mandatario envió un mensaje al senado tras la aprobación, en segundo debate, de una de sus principales apuestas.
La plenaria del Senado dio luz verde a la iniciativa de Gobierno ¿Cuáles fueron los puntos clave? Le contamos.
Amnistía Internacional señaló que los acercamientos de paz con el ELN y las disidencias no han contribuido de manera significativa a la protección de la sociedad civil.
En medio de la conmemoración del centenario de 'La Vorágine', el Estado dialogó con las comunidades uitoto, bora, okaina y muinane.