Los protagonistas de la etapa 5 del Giro

Mié, 15/05/2019 - 06:49
Las condiciones climáticas no fueron las mejores para brindar un mayor espectáculo en la quinta etapa del Giro de Italia. Sin embargo, Pascal Ackermann no le vio problema y en los últimos metros pe
Las condiciones climáticas no fueron las mejores para brindar un mayor espectáculo en la quinta etapa del Giro de Italia. Sin embargo, Pascal Ackermann no le vio problema y en los últimos metros pedaleó con fuerza para quedarse con el quinto día de la edición 102 de la primera Gran Vuelta de la temporada.

Escuche los detalles de la etapa 5 del Giro de Italia:

El corredor del Bora-Hansgrohe cumplió con un tiempo de 03 horas, 27 minutos y 05 segundos, luego de protagonizar un embalaje mano a mano con el colombiano Fernando Gaviria, quien, faltando 150 metros para la meta, se abalanzó sobre su bicicleta para sumar su segunda victoria en la competencia, pero no le alcanzó, ya que su rival fue mejor por una mínima diferencia. [single-related post_id="1098722"] La jornada de este miércoles, que se llevó a cabo entre las localidades de Frascati y Terracina, no tuvo sorpresas que conllevaran a generar algunos cambios en la clasificación general, ya que era una etapa especial para los velocistas por ser completamente llana. En la mitad del trayecto hubo dos sprints intermedios más un puerto de montaña de cuarta categoría. Debido a las fuertes lluvias, los jueces de la organización tomaron medidas y decidieron que faltando nueve kilómetros para la meta final el cronómetro se detenía, teniendo en cuenta que la etapa finalizaba en un circuito peligroso donde podían ocurrir accidentes por el piso mojado. Es por esto, que el pelotón, donde venían todos en conjunto, detuvo el cronómetro en 03 horas, 15 minutos y 44 segundos, para luego darle paso al embalaje final.

5. Diego Ulissi (UAE Team Emirates)
Previo a la competencia surgieron dos informaciones relacionadas con dos de los corredores participantes. Primero, la organización informó que el esloveno Kristijan Koren del Bahrain Merida fue suspendido por la Unión Ciclística Internacional luego de dar positivo en doping en la temporada 2012-2013. Seguido a esto, el holandés Tom Dumoulin del Team Sunweb optó por retirarse definitivamente de la carrera luego de sufrir una caída este martes en la cuarta a pocos kilómetros de la meta en el cuarto día de competencia. Una herida profunda en su rodilla izquierda lo obligó a retirarse, incluso cuando había tomado la decisión de continuar su participación.
Un experto en whisky nos comparte varios tips útiles para disfrutar de esta bebida en el marco del Festival Vallenato.
El canciller encargado, Luis Gilberto Murillo, reveló que el Gobierno estudiaba "desde hace mucho tiempo" la decisión de romper relaciones diplomáticas con Israel.
¿Quién es el hombre detrás de 'Mr. Taxes'? Luis Carlos Reyes, contó en Kienyke.com su historia de vida, y los retos al frente de una entidad como la DIAN.
Los habitantes de este sector ya no tendrían que preocuparse por los campos minados que quedaron del conflicto.