Miguel Ángel López, el mejor joven del Giro

Dom, 02/06/2019 - 07:24
Miguel Ángel López tuvo un presentación sobresaliente obteniendo la camiseta blanca del mejor joven de la gran vuelta italiana, a pesar de sus inconvenientes.

El colombiano se q
Miguel Ángel López tuvo un presentación sobresaliente obteniendo la camiseta blanca del mejor joven de la gran vuelta italiana, a pesar de sus inconvenientes. El colombiano se quedó con el primer puesto en esta categoría con su tiempo de 90h 09’ 13” por encima de el esloveno Pavel Sikakov con una diferencia de 23 segundos. La obtención de la camiseta estuvo en riesgo. El corredor de 25 años fue protagonista el sábado tras sufrir una caída que termino afectando su posición en la general. El ciclista del Astana no pudo esquivar a un aficionado en medio de un ascenso a menos de 10 kilómetros de la meta. A raíz de esta situación, el corredor de Pesca, Boyacá no tuvo la mejor reacción al golpear al fanático. Sin embargo, el Giro no decidió sancionarlo de alguna forma, aunque perdió varios segundos en la general. Además de la camiseta blanca, el boyacense quedó en el séptimo puesto de la tabla general y entró como uno de los latinos dentro de los diez primeros puestos. El otro fue el ganador del torneo, Richard Carapaz. Este es el primer ecuatoriano en ganar [single-related post_id="1109826"] López terminó en la posición 7, Sebastián Henao en la 24, seguido de Esteban Chaves que se ubicó en la 38, Iván Ramiro Sosa en el puesto 44 y Miguel Ángel Florez en la 72. Esta es la segunda vez que Miguel Ángel López consigue la camiseta blanca en el Giro de Italia. La vez anterior fue el año pasado cuando terminó como el mejor joven por encima de Richard Carapaz. 'Superman' quedó en el tercer puesto de la general en aquella ocasión, La lucha por la camiseta blanca quedó de la siguiente manera: 1.) Miguel Ángel López 90h 09’ 13” 2.) Pavel Sikakov 1’ 30” 3.) John Carty 19’ 10” 4. Valentin Madouas 14’ 33” 5.) Gulio Ciccone 19’ 53” 6.) Edward Dunbar 35’ 00” 7.) Lucas Hamilton 57’ 05” 8.) Ben O'Connor 1h 10’ 23” 9.) Cristopher Hamilton 1h 16’ 36” 10.) Jai Hindley 1h 20’ 43”
En KienyKe.com conversamos con una experta en fragancias para conocer un poco más de este interesante universo.
Esto es todo lo que debe saber sobre los TOTS en EA Sports FC 24, el histórico videojuego de fútbol que se toma las consolas.
Violencia, asesinatos, logros, y otros temas relacionados con la igualdad de género fueron algunos de los principales titulares de la semana, tanto a nivel nacional como internacional.
Así lucía la influenciadora de 'la Casa de los Famosos' antes de ingresar al reality show. ¿Qué tanto ha cambiado?