Richard Carapaz ganador del Giro 2019

Dom, 02/06/2019 - 05:31
Richard Carapaz del Movistar Team hizo historia este domingo en la etapa final del Giro de Italia 2019 al coronarse como el actual ganador de la competencia con un r
Richard Carapaz del Movistar Team hizo historia este domingo en la etapa final del Giro de Italia 2019 al coronarse como el actual ganador de la competencia con un registro de 23:19 segundos en la contrarreloj final. Es la primera vez que un ecuatoriano obtiene la máxima victoria en esta competición. El escalador defendió su título frente al italiano Vincenzo Nibale, quien no le alcanzó para llevarse la camiseta rosa. [single-related post_id="1109826"] La última etapa del Giro que se llevó a cabo en Verona con un pequeño puerto de montaña, fue una contrarreloj de 17 kilómetros. El estadounidense Chad Haga se quedó con el primer lugar de la etapa 21 con un tiempo de 22 minutos y 7 segundos. Este fue el emotivo momento en que Richard Carapaz gana la maglia rosa Tras mantener el liderato en la etapa número 20 y en la que se llevó a cabo este domingo, Carapaz se ubicó en lo más alto del podio con un tiempo total de 90 horas, 1 minuto y 47 segundos. Conformaron el top 5 Nibali, Primoz Roglic, Mikel Landa y Bauke Mollema.

Así se ubicó la clasificación general del Giro de Italia 2019

1. Richard Carapaz (ECU/MOVISTAR) - 90:01:47 2. Vincenzo Nibali (ITA/Bahrain-Merida) a 1:05 3. Primoz Roglic (SLO/Jumbo-Visma) a 2:30 4. MIKEL LANDA (ESP/MOVISTAR) a 2:38 5. Bauke Mollema (NED/Trek-Segafredo) a 5:43 6. Rafal Majka (POL/Bora-Hansgrohe) a 6:56 7. Miguel Ángel López (COL/Astana) a 7:26 8. Simon Yates (GBR/Mitchelton-Scott) a 7:49 9. Pavel Sivakov (RUS/Ineos) a 8:56 10. Ilnur Zakarin (RUS/Katusha-Alpecin) a 12:14 Mientras que la etapa terminó de la siguiente manera: 1. Chad Haga (USA/Sunweb) - 22:07 2. Victor Campenaerts (BEL/Lotto-Soudal) a 0:04 3. Thomas de Gendt (BEL/Lotto-Soudal) a 0:06 4. Damiano Caruso (ITA/Bahrain-Merida) a 0:09 5. Tobias Ludvigsson (SWE/Groupama-FDJ) a 0:11 6. Josef Cerny (CZE/CCC) a 0:11 7. PELLO BILBAO (ESP/Astana) a 0:17 8. Mattia Cattaneo (ITA/Androni Giocattoli) a 0:20 9. Vincenzo Nibali (ITA/Bahrain-Merida) a 0:23 10. Primoz Roglic (SLO/Jumbo-Visma) a 0:26 Por su parte, el colombiano Miguel Ángel 'Supermán' López también subió al podio consiguiendo la camiseta blanca que lo acredita como el mejor joven tras 23 segundos de diferencia frente a Pavel Sivakov. El corredor de 25 años fue protagonista el sábado tras sufrir una caída que termino afectándole su posición en la general. El ciclista del Astana no pudo esquivar a un aficionado en medio de un ascenso a menos de 10 kilómetros de la meta. A raíz de esta situación, el corredor de Pesca, Boyacá no tuvo la mejor reacción al golpear al fanático. López terminó en la posición 7, Sebastián Henao en la 24, seguido de Esteban Chaves que se ubicó en la 38, Iván Ramiro Sosa en el puesto 44 y Miguel Ángel Florez en la 72.
Algunos famosos colombianos han estado largas temporadas solteros y/o estuvieron en separaciones repentinas.
El presidente, haciendo uso de las nuevas tecnologías, compartió un mensaje de audio ¿Qué dijo?
El coñac Henessy abre su propio bar en Bogotá, The Boombox, ubicado en el corazón de la ciudad, el Movistar Arena.
Conozca cómo luce Sandra Barrios, excompañera sentimental del cantante Jessi Uribe.