Golazo de Colombia para igualar el marcador ante Corea

Mar, 26/03/2019 - 02:51
En el segundo tiempo Colombia entró al campo de juego con otra actitud y eso se vio reflejado en los primeros minutos.

El estratega portugués Carlos Queiroz ingresó a James Rodríguez por Alfred
En el segundo tiempo Colombia entró al campo de juego con otra actitud y eso se vio reflejado en los primeros minutos. El estratega portugués Carlos Queiroz ingresó a James Rodríguez por Alfredo Morelos para generar mayor posesión de ataque a favor de Colombia y filtraciones de balones entre las líneas defensivas de los coreanos. Tres minutos después del pitazo inicial del segundo tiempo, el jugador de Junior de Barranquilla Luis Díaz, luchó y ganó un balón mano a mano con dos defensores de Corea del Sur, realizó un enganche en el área chica con la pierna izquierda y definió con la pierna derecha al palo más lejano del portero Cho Hyun-Woo.   Después del gol, Queiroz ingresó a Radamel Falcao García, Luis Fernando Muriel y Wilmar Barrios para sustituir a Duván Zapata, Sebastián Villa y Gustavo Cuéllar. Pero la emoción duró poco. Al minuto 57, el diez de la Selección de Corea, Lee Jae-Sung, realizó un remate desde el mediocampo, el cual no pudo contrarrestar el portero de Banfield de Argentina, Iván Arboleda, y terminó en el segundo gol para la selección local.

Estadísticas Colombia vs Corea del Sur

Colombia se ha enfrentados en dos ocasiones contra Corea del Sur. El primer partido fue en el 29 de marzo del 2003 y quedó empatado 0-0. Mientras que el segundo encuentro fue el 10 de noviembre de 2017 y el combinado tricolor perdió 2 – 1.
El canciller encargado, Luis Gilberto Murillo, reveló que el Gobierno estudiaba "desde hace mucho tiempo" la decisión de romper relaciones diplomáticas con Israel.
¿Quién es el hombre detrás de 'Mr. Taxes'? Luis Carlos Reyes, contó en Kienyke.com su historia de vida, y los retos al frente de una entidad como la DIAN.
Los habitantes de este sector ya no tendrían que preocuparse por los campos minados que quedaron del conflicto.
La presentadora del reality “La Casa de Famosos Colombia”, ha tenido una larga lista de papeles que la han llevado al estrellato, dejando su carrera artística por los cielos.