Kane le da la victoria a Inglaterra en el minuto 90

Lun, 18/06/2018 - 06:52
La Selección de Inglaterra finalizó con victoria de 2 - 1 el partido debut contra Túnez. Harry Kane fue el artífice de los primeros puntos por sus dos goles de ca
La Selección de Inglaterra finalizó con victoria de 2 - 1 el partido debut contra Túnez. Harry Kane fue el artífice de los primeros puntos por sus dos goles de cabeza en el área. Mientras que, tras el primer gol de Kane el arquero Mouez Hassen salió lesionado luego de la anotación. Inglaterra y Bélgica ocupan los primeros lugares del grupo G. https://twitter.com/England/status/1008799982059696129 Minuto a minuto ¡Finaliza el partido con victoria para Inglaterra! Minuto 92: Tunez reacciona pero no es preciso para concretar jugadas de gol. Minuto 90: Gol de Kane para dejar el partido 2 - 1 https://twitter.com/England/status/1008799261738270720 Minuto 89: Tunez se defiende de los últimos ataques de Inglaterra para finalizar el partido. Minuto 82: El juego está en el territorio de Tunez. Inglaterra quiere aumentar la diferencia. Minuto 77: Se acerca el equipo inglés al arco tunecino. Minuto 73: Cambio en Tunez, sale Sliti e ingresa Ben Amor. Minuto 68: Primer cambio en Inglaterra. Sale Sterling y entra Rashford Minuto 65: El juego de Inglaterra comienza desde mitad de cancha y tiene buen profundidad en el territorio tunecino. Minuto 60: Inglaterra se acerca por la banda izquierda pero no concreta las jugadas Minuto 55: No hay mayores opciones en el partido que esta empatado 1 - 1 Minuto 50: El juego trascurre en la mitad de la cancha. Minuto 46: Tunez domina el balón en los primeros instantes de la segunda parte del juego. ¡Finaliza el primer tiempo empatado 1 - 1! Minuto 45: Se jugarán 3 minutos más. Minuto 43: El equipo inglés crea y busca oportunidades de gol antes de terminar el primer tiempo. Minuto 38: Inglaterra busca aumentar la diferencia tras varias jugadas en el área. Minuto 34: Tunez abre el marcador y empata la serie. https://twitter.com/fifaworldcup_es/status/1008780710491119616 Minuto 32: Contragolpe africano, se viene el 10 de Túnez e intenta una fuerte centro que termina en tiro de esquina. Minuto 30: El cobro se va a un saque de meta. Marcador parcial 1 - 0 a favor de los británicos. Minuto 28: El 11 de la selección tunecina convierte una manos. Tiro libre para los ingleses. Minuto 26: Tiro de esquina para los africanos. Pero una vez más, la sólida y atenta defensa británica se pone atenta al rechazo. Minuto 22: Luego del rechazo de la defensa inglesa, los tunecinos intentan con un disparo fuera del área pero sale desviado hacia la tribuna. Minuto 21: Tiro de esquina. Túnez busca empatar la serie. Minuto 20: Saque de banda para los hasta ahora victoriosos. El juego siguen en campo de los africanos que les dificulta salir de su área. Minuto 17: Potente remate inglés termina en brazos tunecinos (Farouk Ben Mustapha). Minuto 15: Ojo, cambio en Túnez. El buen desempeño de Hassen se vio opacado por una fuerte falta. No puede continuar y es sustituido. Minuto 11: Kaneeeeeeeee GOL GOL GOL GOL. Con un fuerte cabezazo y luego un golpe de zurda, Harry le da la victoria parcial a su equipo. https://twitter.com/England/status/1008774433396412417 Minuto 10: ¡Y llegó!, el primer disparo de los ingleses termina en tiro de esquina. Minuto 9: Vuelve y juega, Túnez al ataque pero le cuesta salir de su propio campo. Minuto 7: En un intento frutado por contrarrestar la acciones de los tunecinos, uno de sus medio campistas  termina en el suelo una vez más. Minuto 5: Túnez queda atrapada en su propia área. Busca la salida para el contra golpe pero el medio campo inglés no lo permite. Minuto 3: Falta contra los ingleses. Ingresa el equipo médico de la selección. Minuto 0: Pitazo inicial. Formación Inglaterra https://twitter.com/England/status/1008753004273655808 Formación Túnez https://twitter.com/fifaworldcup_es/status/1008753220603334658 La Selección de Inglaterra y de Túnez disputarán su primer partido en el Mundial de Rusia a partir de la 1:00 p.m. (hora colombiana). El equipo inglés buscará demostrar que sus jugadores cuentan con más experiencia para tener una notable participación en la primera fase. Por su parte, el equipo tunecino espera no dar espacios ni ventaja para la delantera comandada por el capitán, Harry Kane.

At last. It’s matchday. ????

Una publicación compartida de England (@england) el

Colombia es uno de los cinco equipos representantes de la Conmebol (Brasil, Argentina, Chile, Perú y Uruguay) y por segunda vez consecutiva. Sin duda, el certamen será uno de los más atractivos en los últimos años.  Ekaterimburgo, Kaliningrado,Kazán, Moscú, Nizhni Nóvgorod, Rostov del Don, San Petersburgo, Samara, Saransk, Sochi y Volgogrado serán las ciudades sedes que albergan a los países participantes con el objetivo de dar el mejor espectáculo posible. Lo más importante para la Fifa es que el certamen se lleve a cabo con normalidad sin ningún obstáculo. Los turistas comenzaron a llegar a territorio ruso en los primeros días de junio y se espera que rompan récords turísticos en esa nación. [single-related post_id="890378"] “Queremos que todo salga de la mejor manera porque esto es lo más grande que tenemos. Hay excelentes selecciones y creemos que habrán muchas emociones”, señaló el presidente de la organización, Gianni Infantino. KienyKe.com presenta la cobertura del torneo más importante del fútbol con partidos en vivo, resultados, tablas de posiciones y todo lo que usted debe saber del mundial.
¿Podrá recibir un castigo? 'Llama Trina' no cumplió con la regla de evitar el uso de las duchas dentro de la competencia, sino hasta después de la gala.
Conozca la lista de ganadores de los galardonados en la emblemática gala celebrada en la Plaza de la Aduana de Cartagena.
El alcalde Fico Gutiérrez insinuó que, desde el gobierno Petro, se estaría pensando en intervenir esta empresa antioqueña.
La nueva fiscal señaló que la entidad está comprometida con encontrar a los responsables de crímenes contra mujeres.