Clasificación general del Tour de Turquía

Mar, 16/04/2019 - 04:48
Sam Bennett del Bora Hansgrohe se quedó con la primera etapa del Tour de Turquía la registrar un tiempo de 3:32:34'' en un recorrido de 156.7 kilómetros. Los corredores Fabio Jakob
Sam Bennett del Bora Hansgrohe se quedó con la primera etapa del Tour de Turquía la registrar un tiempo de 3:32:34'' en un recorrido de 156.7 kilómetros. Los corredores Fabio Jakobsen y Caleb Ewan completaron el podio en esta competencia. Sin embargo un hecho curioso ocurrió en los últimos kilómetros de la competencia. El corredor Fabio Jakobsen se confundió y creyó haber llegado a la meta y dejó de pedalear con fuerza, mientras que Bennett continuó y se quedó con la victoria y con ello la clasificación general. Los colombianos tuvieron una buena presentación. El monteriano Álvaro Hodeg llegó en la casilla 10 de la etapa y fue el mejor 'cafetero' en esta competencia. Lea también: Cuota colombiana en el Tour de Turquía Los corredores colombianos se preparan para la segunda etapa de la competencia que tendrá un recorrido de 183 kilómetros, una jornada perfecta para los sprinters que buscarán sumar puntos para sus equipos y gregarios.