Empate de Portugal en Mordovia

Lun, 25/06/2018 - 06:54
La Selección de Portugal empató 1 - 1 contra Irán que al final del encuentro fue superior al conjunto europeo. Ricardo Quaresma fue el autor del único tanto para el equipo 'luso'
La Selección de Portugal empató 1 - 1 contra Irán que al final del encuentro fue superior al conjunto europeo. Ricardo Quaresma fue el autor del único tanto para el equipo 'luso'. Cristiano Ronaldo erró un penalti que hubiese podido significar el triunfo y un puntaje perfecto en el grupo B. Por su parte, Irán no dio tanta ventaja y al contrario creó opciones de gol que por la falta de precisión no fueron bien ejecutadas. Por medio de un penalti, el jugador Ansarifard, le dio la alegría a los hinchas iraníes. Portugal y España son los equipos clasificados a octavos de final que se enfrentarán contra Rusia y Uruguay en la siguiente ronda. https://twitter.com/selecaoportugal/status/1011337460884885506 Minuto a minuto ¡Finaliza el partido 1 - 1 entre Irán y Portugal! Minuto 94: Irán no da ventaja y busca más opciones de gol para desempatar la serie Minuto 92: gol de Irán por medio de penal que ejecutó Asnarifard Minuto 90: Se jugarán 6 minutos más en Mordovia Minuto 87: Los últimos instantes del partido se juega en cancha iraní Minuto 82: El partido está lleno de faltas que se han tenido que rectificar por medio del VAR Minuto 75: El ritmo del partido es alto para las dos selecciones que no quieren dar más ventajas Minuto 72: Irán no deja de buscar la opción de gol y empatar la serie Minuto 66: Cristiano no encuentra los espacios en el medio campo iraní que se ha cerrado bien en el bloque defensivo. Minuto 61: Portugal no da espera y comienza a generar más jugadas pero no tienen buena precisión. Minuto 57: Pepe salva el arco de Portugal. Irán busca y ataca para empatar la serie. Minuto 53: El arquero Beiranvand le tapa un penal a Cristiano Ronaldo Minuto 51: El árbitro rectifica con el VAR y hay penal para Portugal. Minuto 50: Portugal busca con los remates de media distancia con Cristiano Ronaldo pero no hay precisión Minuto 47: El equipo iraní juega desde mitad de campo pero no hay mayores posibilidades de gol. ¡Finalizo el primer tiempo con un gol para Portugal! Minuto 45: Se adicionan tres minutos más en el partido. Minuto 45: Quaresma anota el primer gol para Portugal. https://twitter.com/selecaoportugal/status/1011319482617356288 Minuto 42: La defensa 'lusa' busca hacer un mejor trabajo y evitar que Irán anote el primer gol. Minuto 38: El equipo portugués maneja el medio campo pero no logra tener mayor precisión para llegar al arco iraní. Minuto 33: Se salva Portugal del remare iraní que ha sido la opción más clara. Minuto 32: El equipo asiático aprovecha los contraataques y espacios que da Portugal. Minuto 28: Irán mantiene el balón y no hay mayores opciones de gol para ningún equipo. Minuto 25: el equipo de Cristiano aún no encuentra la manera de abrir el marcador. Minuto 20: Ramin se acercó con un remate desviado de tiro libre. Aún no hay precisión para llegar al arco. Minuto 17: El partido continúa 0 - 0 sin mayores posibilidades de gol Minuto 12: Portugal busca el gol por el juego aéreo. Minuto 11: El seleccionado asiático presiona pero no tiene oportunidad de tener el balón. Minuto 8: Irán sufre desconcentraciones en la parte defensiva y Portugal aprovecha espacios para hacer remate de media distancia. Minuto 5: El equipo luso busca crear jugadas desde atrás y mitad de cancha. Minuto 3: Irán domina los primeros instantes del encuentro. Formaciones https://twitter.com/fifaworldcup_es/status/1011289519935705088 La Selección de Irán espera dar la sorpresa de la jornada ante Portugal. El encuentro podría definir que equipo estará en los octavos de final. El equipo europeo comandado por Cristiano Ronaldo espera confirmar su buen momento y hacer un puntaje que le permita ser el primero del grupo B. Por su parte, Irán deberá demostrar que su bloque en defensa es superior y que también podría dar una sorpresa, como lo hizo frente a España. El partido lo podrá disfrutar a partir de la 1:00 p.m (hora colombiana) al mismo tiempo que el encuentro en Marruecos y España.
El Mundial de Rusia 2018 inició el jueves 14 de junio con la participación de 32 selecciones que buscarán obtener el trofeo más importante del fútbol. Alemania, que derrotó a la Argentina en la final del último certamen, es el campeón vigente. Colombia es uno de los cinco equipos representantes de la Conmebol (Brasil, Argentina, Perú y Uruguay) y por segunda vez consecutiva. Sin duda, el certamen será uno de los más atractivos en los últimos años. Ekaterimburgo, Kaliningrado,Kazán, Moscú, Nizhni Nóvgorod, Rostov del Don, San Petersburgo, Samara, Saransk, Sochi y Volgogrado serán las ciudades sedes que albergan a los países participantes con el objetivo de dar el mejor espectáculo posible. [single-related post_id="896712"] Lo más importante para la Fifa es que el certamen se lleve a cabo con normalidad sin ningún obstáculo. Los turistas comenzaron a llegar a territorio ruso en los primeros días de junio y se espera que rompan récords turísticos en esa nación. “Queremos que todo salga de la mejor manera porque esto es lo más grande que tenemos. Hay excelentes selecciones y creemos que habrán muchas emociones”, señaló el presidente de la organización, Gianni Infantino. KienyKe.com presenta la cobertura del torneo más importante del fútbol con partidos en vivo, resultados, tablas de posiciones y todo lo que usted debe saber del mundial.
Aunque Ana María Castaño había sido declarada insubsistente, un juez de la República falló a su favor. Le contamos la razón.
Esta información podría definir si se está cobijado por la nueva reforma pensional de Gustavo Petro.
Aunque Chris Carpentier no suele hablar mucho de su vida personal, aquí le contamos todo sobre su exesposa, con quien terminó el año pasado.
Conozca al participante del 'Desafío XX', que ha causado polémica dentro del equipo naranja debido a su particular forma de ser.