Nacional derrotó 2 - 1 a Bucaramanga

Dom, 16/07/2017 - 09:38
Atlético Nacional derrotó 2 - 1 al Bucaramanga y sumó sus primeros tres puntos en la Liga Águila. Luis Carlos Ruiz y Dayro Moreno anotaron los tantos del triunfo 'verdolaga'.

El equipo dirigido
Atlético Nacional derrotó 2 - 1 al Bucaramanga y sumó sus primeros tres puntos en la Liga Águila. Luis Carlos Ruiz y Dayro Moreno anotaron los tantos del triunfo 'verdolaga'. El equipo dirigido por Juan Manuel Lillo sufrió pero logró obtener el triunfo para seguir el trabajo en el torneo colombiano. Minuto 90 (más tres): Finalizó el juego. Nacional 2 - 1 Bucaramanga. Minuto 90: Dayro Moreno encontró un rebote de Otero y no perdonó para anotar el gol de la victoria. https://twitter.com/nacionaloficial/status/886776430029352960 Minuto 88: Los 'verdolagas' adelantaron sus líneas y fueron por un gol en la agonía del juego. Minuto 85: Javier Barros entró por Yulián Anchico que salió lastimado. Minuto 82: Dayro tuvo su tercera oportunidad fallida de gol. Parecía no ser la noche del goleador. Minuto 81: Gustavo Torres ingresó por Rodin Quiñones en Nacional. Juan Manuel Lillo jugó sus últimas fichas. Minuto 80: Bocanegra tuvo su segundo tiro libre sin puntería. Minuto 77: Los 'verdolagas' intentaban por arriba pero tampoco lograban penetrar la defensa. Minuto 75: El camino para los verdolagas' no era fácil. Los visitantes parecían conformes con el empate. Minuto 73: El tiempo comenzaba a presionar a Nacional que iba por el gol del triunfo. Minuto 71: Jefferson Torres ingresó por John Pérez en Bucaramanga. Minuto 67: Dayro la tuvo nuevamente, esta vez de tiro libre. El delantero aún no estaba fino. Minuto 65: Dayro Moreno tuvo el segundo para Nacional, pero el arquero atajó su remate. Minuto 63: Nieto intentó tocar la pelota y generar juego. Minuto 60: Nacional intentó reaccionar pero los visitantes se motivaron con el tanto. Minuto 57: Penal para Bucaramanga. Sergio Romero cobró desde el punto blanco y anotó el empate para su equipo. https://twitter.com/ABucaramanga/status/886768241581985794 Minuto 50: El equipo 'verdolaga' seguía incisivo, los visitantes no reaccionaban. Minuto 46: Nacional inició ofensivo. El objetivo era buscar el segundo tanto. Minuto 46: Nacional inició ofensivo. El objetivo era buscar el segundo tanto. Minuto 45: Inició el segundo tiempo. Nacional 1 - 0 Bucaramanga. Minuto 45 (más tres): Finalizó el primer tiempo. Nacional 1 - 0 Bucaramanga. Minuto 45: Quiñones tuvo el segundo para Nacional pero no logró conectar el balón para enviarlo al fondo de la red. Minuto 44: El equipo de Santander no encontró el camino ante el buen trabajo en cancha de los 'verdolagas'. Minuto 40: Nacional no quería perder el balón en los últimos instantes del primer tiempo. Era importante irse al descanso con ventaja. Minuto 37: Bucaramanga tuvo intentos pero no lograba dar el último pase. Minuto 35: Dayro Moreno realizó una gran jugada e intentó definir picando la pelota. Por poco llega el segundo de Nacional. Minuto 33: Los 'verdolagas' tocaban el balón con tranquilidad y paciencia. Minuto 30: Tiro libre de Bocanegra pasó por encima del travesaño. Minuto 25: Los locales mantenían la presión en la mitad del campo para evitar ataques. Minuto 22: La superioridad de Nacional era evidente. Bucaramanga no reaccionaba. Minuto 20: Nacional jugó por el centro de la cancha y la banda derecha. con ritmo y organización. Minuto 15: Ruiz tuvo su revancha y esta vez sí remató de golpe de cabeza y envió el balón al fondo de la red. https://twitter.com/nacionaloficial/status/886752224558411776 Minuto 12: Rodin Quiñones remató a puerta sin mayor peligro. Minuto 10: El partido seguía 0 - 0 entre Nacional y Bucaramanga. Minuto 7: Luis Carlos Ruiz anotó gol con la mano, el juez lo dio legal pero dio marcha atrás con la ayuda de los demás árbitros. Minuto 3: Sánchez remató a la portería. Franco Armani respondió con tranquilidad. Minuto 2: Bucaramanga salió a proponer a pesar de ser visitante. Inició el juego entre Nacional y Bucaramanga. Formación Atlético Nacional https://twitter.com/nacionaloficial/status/886735589260894208 Formación Atlético Bucaramanga https://twitter.com/ABucaramanga/status/886737306220187650 Atlético Nacional recibirá  al Atlético Bucaramanga este domingo en el Estadio Atansio Girardot, a partir de las 7:45 de la noche. Los 'verdolagas' irán por el triunfo en su segundo partido de Liga Águila. El club dirigido por Juan Manuel Lillo no contará con Matheus Uriben y Andrés Ibargüen hasta que se defina el futuro de estos dos jugadores. La dirigencia 'verdolaga' quiere retener a sus figuras pero Uribe e Ibargüen tendrían en su cabeza salir del país a otro balompié. El primero iría al fútbol mexicano y el segundo al argentino. Lillo sabe que lo más probable es perder a estas piezas que, en los papeles, hacían parte de su once ideal. Ahora el estratega español espera la llegada de los nuevos refuerzos para armar un bloque compacto en el campo de juego. En copa, el entrenador logró su primer triunfo ante el Atlético Huila en los octavos de final del certamen. Dayro Moreno fue la figura de la noche con el doblete anotado ante el equipo de Neiva. “Llegar a un equipo ganador te da presión, pero la idea es trabajar y encontrar nuestro camino con el paso de los partidos”, señaló el técnico. Ante Bucaramanga, en el estadio Atanasio Girardot, el equipo antioqueño intentará obtener el triunfo luego del primer tropiezo en liga contra Independiente Santa Fe. Obtener resultados positivos es necesario para encontrar el once ideal que busca Lillo en el campeón del fútbol colombiano. Se espera que los hinchas acompañen al conjunto antioqueño en este nuevo torneo. Los dirigentes del equipo verde consideran importante el apoyo de su gente en este nuevo proceso. Los fanáticos han manifestado que estarán con el club aunque algunos aún no están muy de acuerdo con la designación de Lillo como nuevo técnico. El objetivo del español es ganarse el corazón de los simpatizantes.
Aunque Ana María Castaño había sido declarada insubsistente, un juez de la República falló a su favor. Le contamos la razón.
Esta información podría definir si se está cobijado por la nueva reforma pensional de Gustavo Petro.
Aunque Chris Carpentier no suele hablar mucho de su vida personal, aquí le contamos todo sobre su exesposa, con quien terminó el año pasado.
Conozca al participante del 'Desafío XX', que ha causado polémica dentro del equipo naranja debido a su particular forma de ser.