Nacional y su segunda derrota en la Liga

Dom, 12/11/2017 - 11:57
Atlético Nacional no levanta cabeza y vuelve a ser derrotado en la Liga Águila. Esta vez la victoria se la llevó Tigres por la mínima diferencia. El partido no tuvo mayores opcion
Atlético Nacional no levanta cabeza y vuelve a ser derrotado en la Liga Águila. Esta vez la victoria se la llevó Tigres por la mínima diferencia. El partido no tuvo mayores opciones de gol y el juego se mantuvo en el medio campo. El gol fue en el segundo tiempo tras una mano involuntaria en el área y que Tigres supo aprovechar para abrir el marcador y sentenciar el encuentro. Con este resultado, los 'felinos' tiene 26 puntos y siguen en la pelea de clasificar a los 'playoffs', mientras que los dirigidos por Juan Manuel Lillo deberán encontrar la fórmula para volver a ganar. Minuto a minuto Finaliza el encuentro en El Campín, Tigres gana por la minina diferencia. Minuto 92: Tarjeta amarilla para Franco Armani por protestar decisiones arbitrales. Minuto 89: Nacional busca generar más jugadas cerca del arco de Mosquera, para no sumar otra derrota en sus presentaciones. Minuto 83: Última sustitución en Nacional. Sale Juan Pablo Nieto y entra Arley Rodríguez. En Tigres Edwar Montaño ingresa a la cancha y sale Santiago Roa. Minuto 76: Noche de arqueros en el Campín. Nuevamente otra atajada de Mosquera tras remate de media distancia de Juan Pablo Nieto. Minuto 75: Armani vuelve a salvar el arco de Nacional, tras el remate sin potencia de Tigres. Minuto 72: Carlos Mosquera ataja remate de Dayro Moreno para empatar el marcador. Minuto 69: Nacional comienza a atacar el arco de Tigres. Cambios en Nacional. Sale Lucumí  y Edwin Valencia, entran al campo Luis Carlos Ruiz y Daniel Bocanegra. Minuto 62: Tarjeta amarilla para Edwin Velasco. Minuto 58: Nacional domina el balón y busca empatar el marcador. El público alienta al cuadro 'verdolaga'. Minuto 54: Gol de Tigres. Lozano desde el tiro penal, abre el marcador para el cuadro local. 1-0. https://twitter.com/TigresFCCol/status/929879919320059905 Minuto 53: El juez pita un penalti a favor de Tigres. Minuto 48: Nacional poco a poco va encontrando la zona que le permite hacer más remates para abrir el marcador. Comienza el segundo tiempo en Bogotá. ¡Finaliza el primer tiempo en el Campín! Minuto 45: El partido continúa 0-0 sin mayores opciones de gol por parte de los equipos. Minuto 43: Por la banda izquierda Nacional está encontrando más posibilidades de abrir el marcador. Minuto 40: Aún no hay llegadas concretas de Nacional para el arco de Tigres. Minuto 34: Nicolás Roa sorprendió a Armani. Segunda atajada en el partido para el arquero de Nacional Minuto 33: Nacional mantiene la jerarquía en la cancha. El partido se juega en el medio campo. Minuto 27: Dayro Moreno busca abrir el marcador, tras un remate que Carlos Mosquera despeja a la banda derecha. No hay opciones de gol clara para ninguno de los equipos. Minuto 23: Tarjeta amarilla para Santiago Roa por juego peligroso. El partido continúa 0-0. Minuto 20: Remate de Juan Pablo Nieto, que se arriesga y asusta el arco de Mosquera. Minuto 15: Franco Armani salva el arco del conjunto antioqueño. Remate  de Iván Rivas. Minuto 5: Las falta comienzan a ser protagonistas en el encuentro. Los 'felinos' buscan pasar la defensa de Nacional. Minuto 1: Nacional comienza a dominar el partido. Inicio del primer tiempo en El Campín Formación de Tigres https://twitter.com/TigresFCCol/status/929846353907408896 Formación de Atlético Nacional https://twitter.com/nacionaloficial/status/929854858856935424   En la fecha Fifa, la Liga Águila adelanta los partidos que por razones extradeportivas y por diferentes compromisos de los equipos en competencias internacionales. Uno de los partidos más atractivos de la jornada es Tigres vs Nacional por la fecha 17. Con este encuentro en el Estadio El Campín, los dos equipos estarían al día con los partidos y sus respectivos puntajes. Tigres y Nacional tienen objetivos distintos. Los locales aspiran a clasificar a los cuartos, mientras que los visitantes desean volver a ser los únicos líderes y sumar 40 puntos. El 'verde de la montaña' no quiere dar más ventaja y busca volver a su buen nivel, luego de la derrota 1-0 en Palamseca frente al Deportivo Cali por la fecha 19. [single-related post_id="undefined"] “Jugamos mal y hay que reconocerlo; no fuimos el Nacional que estamos acostumbrados y nos equivocamos. Ese partido lo preparamos bien, pero nos salió muy mal y seguimos trabajando porque no nos podemos permitir que se repita”, afirmó Jhon Édison Mosquera. Juan Manuel Lillo reconoció que frente al Cali perdieron espacio en la defensa, sin embargo, espera que ante los 'felinos' la defensa sea más sólida. Para el compromiso tendrá bajas por sanción de Carlos Cuesta, Alexis Henríquez y Aldo Leao Ramírez, por lo que el español podría recurrir a la línea de cuatro en el fondo con Daniel Bocanegra, Esequiel Palomeque, Roderick Miller y Jhon Édison Mosquera. Tigres, actual equipo descendido a la segunda división para el 2018, tiene motivación de sobra para enfrentar este domingo al Atlético Nacional en El Campín, juego que iniciará a las 7 de la noche. Estar en los los 'playoffs' y convertirse en el dolor de cabeza de los demás equipos en competencia. El equipo bogotano empató con Cali, América y Millonarios; venció a Medellín y Santa Fe. Solamente perdió con Junior, sacando un buen balance contra los más tradicionales.